my true colors…

mungkin ini postingan yang nggak penting, modal copy paste…. but i dedicated this for my beloved friends, yang membantuku untuk melihat my own true colors, dan mengijinkan aku untuk melihat their own true colors too…. luv u all !!

If this world makes you crazy
And you’ve taken all you can bear
You call me up
Because you know I’ll be there

And I’ll see your true colors
Shining through
I see your true colors
And that’s why I love you
So don’t be afraid to let them show
Your true colors
True colors are beautiful,
Like a rainbow

true colors by Cyndi Lauper
*set dah ketauan dari generasi mana nih gw….*

44 thoughts on “my true colors…

  1. ayanapunya said: wah saya taunya true colors yang nyanyi phil collins

    iya sih, si phill collins juga nyanyiin tu lagu… tp seingetku Cyndi Lauper yang duluan…. seingatku lho…. *kerut-kerut kening mikir*

  2. raniuswah said: Love u just the way u are.kadang orang menuntvt teman menjadi potokopi dirinya.menurutku teman yang malang.yang ingn bertman dgn dirinya sndiri.

    thank’s so very much mbakyu….berarti banget buat aku…. muuaacchhh !!

  3. niqenpratiwie said: sambil baca postingan mbak pink .. dalem hati berdendang true coloursnya collins ^ ^btw beruntungnya your beloved friend ya mbak … lagu persembahan yang indah :))

    ini buat semua temenku di mp jeng, kehangatan di mp ini ndak ada duanya….. 🙂

  4. Bu Pingkan… Meski warnamu tak sama dgn warnaku tapi, pada saat yg sama warna kita menjadi pelangi di langit MP. Seperti kata bu Rani, i luv u just the way you are… MP emang hangat, dan juga menyejukkan..krn ada teman2 yg indah di sini..

  5. pingkanrizkiarto said: ini buat semua temenku di mp jeng, kehangatan di mp ini ndak ada duanya….. 🙂

    berarti aku termasuk ya mbakkk…….boleh yaa *ngarep hahaha*iya mbak….disini (baca: MP) alhamdulillah betah bgt ^ ^ semoga bisa terus seperti ini…..nyaman menyenangkan dalam kehangatan ^ ^

  6. niqenpratiwie said: berarti aku termasuk ya mbakkk…….boleh yaa *ngarep hahaha*iya mbak….disini (baca: MP) alhamdulillah betah bgt ^ ^ semoga bisa terus seperti ini…..nyaman menyenangkan dalam kehangatan ^ ^

    ya iya dong jeeeeeng….. hangat dan nyaman, siiiip….:))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s