My First Give Away

Rebat cekap, hari ini untuk pertama kalinya aku mencoba mengadakan give away. Yaaah, buat seru-seruan gitu. Senang punya banyak fans  teman di dunia maya, yang meskipun gak semua bisa kenal dekat, tapi alhamdulillah bisa menemaniku melewati hari, dan membuatnya tak jadi kelabu… *kumaaaaaat*. Sisan juga dalam rangka ulang tahun masboss aka yayang aka pak Adi Rizkiarto yang jatuh pada hari ini, tanggal 12 November. Berapa umurnya ? tanya yang bersangkutan aja deh… yang jelas kian hari kian matang dan mempesona… *klilipan ganjen*

Dan hadiah yang disediakan adalaaaah…

.

cc

Summer Cupcake – Bothy Threads, sudah kelar dijahit

dan

10299078_10203659553200006_5588927711453617993_n

Old Country Rose tea cup – Royal Albert, sudah lunas dibayar.

.

Awalnya sempet terpikir untuk memasukkan kit kristik sebagai hadiah, tapi batal karena kasihan juga nanti kalo penerimanya bukan stitcher. Bingung what to do dengan itu kit, jangan-jangan ntar malah berakhir jadi ganjel pintu, hihihi….

Lanjut, aturan main give away ini

  1. Pesertanya adalah kontakku di facebook sampai dengan hari ini, dan untuk  sementara aku stop approve permintaan pertemanan dulu. Catatan tambahan, hadiah hanya akan dikirim ke alamat di Indonesia, di luar wilayah itu berat diongkos sistaaa….
  2. Peserta harus menjawab pertanyaan yang ada di bagian akhir tulisan ini.
  3. Untuk memudahkan, jawaban ditulis di kolom komentar pada status di facebook-ku yang memuat link Give Away ini.
  4. Peserta hanya boleh menjawab satu kali dan tidak boleh di-edit.
  5. Waktu untuk ikut nimbrung dibuka sejak hari ini, pada saat pengumuman GA di upload di wall facebook-ku, sampai besok  tanggal 13 November 2015 pukul 15.00 WIB.
  6. Pemenang akan ditentukan dengan random picker, tentu saja diantara jawaban yang benar.
  7. Keputusan sopo sing menang tidak bisa diganggu gugat.

dan pertanyaannya adalah :

Sebutkan dua saja judul kit kristik yang selesai aku kerjakan di tahun 2014. Kristik ya, bukan sulaman lain.

petunjuk :  jawaban bisa dicari dalam tulisan yang aku publish di blog-ku ini, atau acak-acak aja album fotoku di facebook, secara aku kan doyan pamer hasil jaitan, hehehe…. *kibas bulu mata palsu*

Pemenang akan diumunkan paling lambat awal pekan depan.

sekian dan tirimikisiiiiih…..

.

*tebar sun jauh, berharap gak ada yang semaput*

.

Iklan

8 thoughts on “My First Give Away

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s