Reuni Tahun ini, Alhamdulillaah…

Sebenernya lebih tepat diberi judul silaturahmi atau halal bihalal kali ye, secara masih beraroma Lebaran banget, hehehe… tapi apapun judulnya, ketemu temen-temen jaman SMA selalu membawa kebahagiaan tersendiri. Bukan hanya masalah haha-hihi yang bikin lupa umur *eheeem*, tapi yang namanya menyambung tali silaturahmu insya Allah akan medatangkan berkah, aamiiiin.

Daaan… yang sepeksial untuk tahun ini adalah agenda kekinian yang mengikuti pelaksanaan reuni, qiqiqqi… opo to kuwiiii ? Topik apakah yang paling happening dan hits belakangan ini ? nah itu dia,bisa ditebak kaaaan… adakah yang bisa mengalahkan kemashyuran batu akik di jagat perbincangan saat ini ? tidak ada kawan, tidak adaaaaa, wkwkwwk… Yak, tahun ini reuni bener-bener dibuat penuh warna dengan hadirnya bermacam-macam batu akik yang dibawa para provokator per-akik-an, ke dalam ajang reuni, qiqiqi…

Seru ? ya serulaaah… lha wong niat utamanya emang pengen seseruan ketemu teman SMA, ketambahan bumbu akik ya fine-fine aja to… bikin tambah gayeng obrolan… 😀

.

11693893_1175616979120388_792632055989055789_n

rumah makan Godong Salam, Solo, 21 Juli 2015

.

11224620_10207110836479931_3834168803348207361_n

haaaaaaaiiiii… untuk urusan begini, tongsis is the best dah !

.

11813460_10207111361333052_3059357056334606894_n

nah kan, bukan pose piyayi sepuh kan ini ? lali umur wiiiisss… 😀

.

11745816_10207110795638910_229514695889192641_n

aaiiiiiihhh… 😀

.

11745830_1175617019120384_208427519005874332_n

mulai ber akik ria deh…

.

11753688_1175617082453711_3824861371880558719_n

uhuksss, mengikuti arus kekinian…

.

11794056_10207094238544993_1624844424878787082_o

hhmmmm… sudah kuduga….

.

10984562_1175617189120367_5784110977532966653_n

sesepuh dunia per-akik-an Kasmaji 88

.

11745437_1175617272453692_6232481173523045443_n

tuuuuh…. harta karuuuun… 😀

.

.

11742665_10207111328052220_2478402555294936011_n

bapak-bapak lebih anteng kayaknya, gak seheboh ibu-ibu….

.

11742785_1175617242453695_7366822356097988766_n

alhamdulillaaah… makasih ya man-tremaan… insya Allah masih ada waktu dan kesempatan untuk reriungan lagi, aaamiiin….

.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s