Teko-teko Cantik

Tadinya sungguh aku gak kepengen punya ( baca : ngumpulin ) teko alias teapot. Cukup sudah dengan cangkir-cangkir cantik saja. Tapi apalah daya diri ini *sniffff-sroooot*, tak berdaya mengatasi godaan sosok gendut yang mempesona itu. Kalau mau cari alasan sih banyaaaak… diantaranya pasangan cangkir kan teko, mosok tega cangkirnya dibiarin sorangan wae terus-terusan, gak ditemenin tekonya ? Ewwwww, ngarang banget ya ? hihihi…. ntar bisa keterusaan cake tier-nya gimana ? sugar n milk jug-nya piye ? trus biscuit barell ? halaaaaaaaaaaaaah…. ampun bagindaaaaaaaaaaaa….. sudaaaaaaaaaaaah… Wis pokoknya cukup cangkir n teko saja, tea cup dn tea pot sahaja sista, aamiiiin….

Dan teko alias teapot pertama yang sampai di rumahku adalah teko bunga unyu ini…

.

11178203_10206439001004464_7878522532146744707_n

.

Sungguh membuatku terpesona dengan bentuk dan motif bunganya. Halus dan cantik banget. Membuatku resmi jatuh cinta pada dunia per teapot-an, hehehe…. Lalu ketika ada rejeki dan kesempatan, aku bisa menambah dengan teko-teko mungil ini.

..

11022522_10206418170483714_5887134713906853165_n

.

11200894_10206424558963422_9141687859799994543_n

.

Ukurannya memang kecil mungil imut, dan itu memberiku ilmu baru, di dunia pertekoan ternyata ada ukuran small, medium dan big-nya. Kalau teko pertama termasuk ukuran big, yang artinya bisa muat air/minuman sampai 5-6 cangkir, maka untuk teapot yang bawah dengan ukuran small, hanya akan muat 1 atau 2 cup saja. Beneran newwbie deh diriku… πŸ˜€

Lalu pas ulang tahun kemarin, aku dapet hadiah teko juga dari masboss di rumah, hehehe… Alhamdulillaaah… asli seneeeeng banget, akhirnya punya teapot set juga. Jadi gak hanya teapot-nya saja, tapi lengkap dengan milk jug dan sugar jug-nya. Warna dan motifnya pun beneran cantik banget. Luv it so very-very much…

.

mk

Efek samping dari racun dunia pecah belah ini adalah aku jadi seneng potret-potret cangkir dan teko, jadi ada sedikit variasi, yang dulunya poto-poto kembaaaaaaaaaaaaaaang melulu, sekarang ada tambahan foto cangkir dan teko juga. Dan berbeda dengan poto kembang yang bisa langsung jepret begitu saja dikebun ( selain aku juga ga suka metik bunga hanya untuk dipotret ), untuk foto cangkir dan teko aku jadi rada kecentilan, pengen gaya-gaya dikit gituuuu.. biar modelnya tampil Β cantik Β dan tidak begitu-begitu aja gayanya….*Β uhuksss keselek sendok*. Β Tapi jangan ditanya soal teknik foto ya, seperti biasa aku gak tau apa-apaaaa. Modal feeling dan modal kamera hape saja, yang penting berasa nyesss dihati, hahaha….

Sempet kepikir pengen beli alas foto untuk back-ground fotonya, apalagi pilihan motif dan warna yang ditawarkan online shop di dunia maya bener-bener mampu menggetarkan hati serta jiwa dan ragaku, hahaha… Tapi dipikir-pikir lagi, untuk saat ini gak usahlah, gunakan apa yang ada di rumah aja, mendingan duitnya disimpen buat nambah beli cangkir atau teko lagi aja, hahahah…. *teteeeeep*

.

.

.

Iklan

8 thoughts on “Teko-teko Cantik

    • iyaaa… cocok banget dengan yang punya, produk jadulan, hahaha…
      terima kasih sudah mampir mas…. πŸ™‚

  1. apik apik mba tekonya,, mbok tambah lagi satu teko yang di angkringan itu,, hihi :mrgreen: ,, namanya juga wanita mba laperr matanya,, πŸ˜€

  2. mbaak… cantik banget itu teko nya … huhuhuhu jadi ngilerr πŸ˜€ btw, tekonya dipajang di rumah gitu? gak takut pecah kalo misale kesenggol anak kecil? hehehe. kan sayang πŸ˜€

    • terima kasiih… dipajang di dalam lemari sih, ini cuma untuk sesi pemotretan aja, hahahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s