Dressmaker’sDaughterProject : Summer

Gak banyak yang kudu dilaporin, selain kebosanan yang mulai melanda gara-gara urusan blocking, hiks…. Seneng pas bikin bajunya, tapi begitu sudah harus ngerjain blocking, yaaaaah mulai deh males-malesanya. Ditambah pula urusan pemakain benang Caroon yang bisa luntur itu. Jadi mau gak mau blocking-nya kudu hati-hati karena tempat untuk xxx yang menggunakan benang Caroon masih aku kosongkan. Dan kebanyakan benang Caroon dipakai di hiasan tumbuh-tumbuhan yang jadi latar belakang masing-masing baju… bikin ribet aja dah….

Wedewww, kok malah jadi curcol to yooooh… Semangat ah, ย kan warna baju-bajunya emang beneran cantiiik. Setelah jingga untuk Autumn, pilihan warna untuk gaun summer adalah biru yang cakep bener. Dengan model off-shoulder dan panjang gaun yang melebihi lutut membuat ni gaun kliatan anggun di manekinnya, hehehe…. Makin penasaran aja gimana nanti kalau sudah dipasangin beads, pasti terlihat lebih anggun dan mewah *sok tau*

Oh ya, biasanya aku ngerjain kristik di malam hari, saat anak-anak sudah tidur, biasanya dari jam 9 malam sampai jam 11 malam. Beneran berasa jadi me time karena disambi ndengerin lagu-lagu 80-an, pokoknya sedep dah… ๐Ÿ™‚

 

184435_10201158052624055_1205779434_n

ngristik sambil ndengerin mas Fariz RM nyanyi… ๐Ÿ™‚

 

sum1

sempet aku bawa ke kantor, tapi dengan modal 1 warna benang aja, takut ribet… :p

 

sum2

baju dan kembang untuk latar belakangnya udah jadi, tinggal blocking…

 

sum3

beneran bikin bosen, hiks…

sum4

dibawah sinar lampu neon… :p

sum5

alhamdulillah akhirnya kelar juga si Summer Dress

 

 

Dan sepertinya speed untuk project ini bakalan menurun untuk beberapa waktu ke depan. Soalnya aku lagi tertarik, eh udah mulai sih, untuk mengerjakan kit Calender Cat-nya ย Margareth Sherry. Asli lucu-lucu banget gambarnya. Dan yang bikin aku penasaran adalah petite stitchesnya… n rencananya aku juga mau berbagi pengalaman belajar dan mempraktekkan si petite stitches lewat blog-ku, don’t miss it…. *haiyaaaaaaaaah, disambit sendal dah*

Iklan

4 thoughts on “Dressmaker’sDaughterProject : Summer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s