MyCrafts : SummerCupCakes Project, Satu-satuuuu…..

Kadang ada kit kristik yang gambarnya menyebar dan tidak nyambung posisinya, tidak seperti gambar pemandangan alam yang semua obyek pendukungnya digambar dalam satu kesatuan yang saling terkait… *pejabat banget kalimatnya*. Obyek yang dibuat menyebar sih selama ini banyak aku temuin di kit kristik keluaran Soda yang aslinya made in Korea, tanah tumpah darah-nya mas Hyun Bin dan Jung Il Woo tuuuh… *kumat demam KPop*. Biasanya sih yang dibuat dengan cara menyebar adalah gambar benda-benda yang punya kesatuan tema, seperti alat-alat dapur, peralatan minum teh, jenis-jenis bunga atau gambar-gambar kue yang sedap mengundang selera.

Tapi selain brand Soda, tentu saja ada beberapa brand kit kristik yang mengeluarkan produk dengan gambar yang menyebar, seperti kit kristik keluaran Bothy Threads ini, judulnya Summer Cup Cakes. Selain bisa bebas memilih mulai ngerjain yang mana dulu, keuntungan ngerjain kit dengan gambar yang berdiri sendiri-sendiri ini adalah semangat yang bisa nambah begitu ada satu bagian selesai, sudah kliatan cantiknya gitu lhooo… Semangat  sangatlah penting sodara-sodaraaaa… seriyeeees. Suasana hati bisa jadi jemu bin suntuk kalo mengerjakan sesuatu yang rasanya gaaaaaaak selesai-selesai…. *lagu kebangsaan crossstitcher*

Nah, dengan menyelesaikan sampai tuntas satu bagian, jemu bin suntuk bisa sedikit terobati toh ? Syukur-syukur bisa nambah sumingat untuk cepet menyelesaikan seluruh gambar dengan cepat tepat tajam terpercaya… *berita kaleeee*.

 

921379_10200869729576159_1891526744_o

922424_10200885651254191_1372049589_o

476490_10200892993117733_1439496771_o

945567_10200935715065755_228174908_n

247162_10200968013273190_1725827429_n

946951_10200999437298771_287632492_n

967103_10201034710020567_990282832_o

966768_10201049311425593_1705540180_o

Bantargebang-20130519-00296

Taraaaa… sudah selesai dijahit sembilan kue cantik. Sebenernya ini juga belum sepenuhnya selesai sih, karena masih ada tahap pemasangan beads yang bisa menambah blink-blink penampilan. Beads tidak bisa segera dipasang karena kain masih harus dicuci lebih dulu, untuk menghilangkan garis-garis pembantu alias gridding-nya.

941620_10201051717645747_1017815590_n

 so let’s get the BEADS….

*berasa jadi Agnes Monic lagi ngiklanin motor*

*disambit penonton*

cup3

dan akhirnyaaaaah…. inilah kuweh blink-blink ala Bothy Threads yang berjudul Summer Cup Cakes….

6 thoughts on “MyCrafts : SummerCupCakes Project, Satu-satuuuu…..

    • biar lebih kliatan 3 dimensi-nya ya ?
      tapi emang kecil2 sih beads-nya, jadi gak terlalu kliatan kalo dipoto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s