Photobox Lovers : Manyuuuuuuuuun…. :))

Photobox Lovers : Manyuuuuuuuuun…. :))

Menikmati girl’s day out bareng anak gadis ( yang kebetulan satu-satunya pulak ) seru juga lho, walaupun gak ngapa-ngapain juga sih, paling cuma jalan ke mol. Ngiderin toko ma makan di food court. Mumpung cuma berdua doang, ya dipuas-puasin aja nyoba ini-itu, dari tas, baju mpe sepatu, walaupun belom tentu dibeli, heheheh… kalo ada bapak-nya n anak-anak yang laki mana bisaaaa…. baru juga ngiderin satu rak, udah dikasi kode suruh cepetan, huuuh…..

daaaan paling ga tahan kalo liat photobox, hahaha… mampir dong kitaaaa

860220_10200497270664919_612153150_o

tampak imut-kiyut kan ? *disambit ulekan*…. digital imaging dooong, hari gini gitu lho, apa sih yang gak bisa dimanipulasi, keriput pun bisa dihapus, wkwkwkw…

Setelah puas ngiderin mol dari ujung ke ujung, pulang lah kita, dengan kaki gempor tapi hati riang.  Elha kok, pas pulangnya kena halangan ban bocor di jalan tol. Tapi  alhamdulillah bocornya pas di jalan tol, jadi masih bisa nelpon mintak tolong ma petugas tol buat nggantiin tu ban. Coba kalo kudu ganti ban sendiri, nyerah sebelum bertempur aja deh… :p

Duren Sawit-20130124-02957

Duren Sawit-20130124-02958

IMG-20130124-02956

si nDuk Rahma

dan berhubung narsis is d way of life, begaya lagi dong kitaaa, ala photobox pinggir jalan tol….  tapi  kali ini ga ada acara digital imaging-nya, jadi ya nikmatin aja apa adanya, manyun at pinggir jalan tol…. 😀

267

9 thoughts on “Photobox Lovers : Manyuuuuuuuuun…. :))

  1. hahaha ibu dan anak sama gilanya ya kalu udah jalan berdua.. kelihatannya kog ga kaya ibu dan anak ya, tapi kakak adik gitu.. awet muda nih..
    terus bayar ga gantiin ban gitu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s