MyCraft : Kristik-ku 2012

Tahun 2013 bentar lagi nyamperin, dan seperti biasanya, di akhir tahun seperti ini akan banyak berseliweran kata sakti RESOLUSI. Bagus sih, rencana dan target buat setahun ke depan. Tapi terus terang aja aku belom pernah bikin resolusi nih… ย mungkin karena kelewat santai nglakoni opo anane atau oon aja gak punya ambisi apa-apa, wkwkwkwk….

Tapi untuk penutup tahun ini aku mau bikin daptar kristik apa yang aku sudah selesain tahun ini, ini juga gegara beberapa temen crossstitcher yang bikin daftar seperti itu di bulan Desember ini, jadi yuk mari aku juga mau bikin ah…

 

545269_4128428059657_852791676_n

Coffe and Cuddles, Margareth Sherry
Februari 2012

 

466593_3642617714702_1333040816_o

Golden Gate Avenue, Janlynn
design by Nancy Rossi
February 20, 2012 until April 1, 2012

 

 

412845_3969297561494_2000968725_o

Two Hearts Wedding Record, Dimension
design by Navina Capecci
April 3, 2012 until May 29, 2012

 

471289_4185221799465_1167072425_o

Bicycle Afternoon, Dimension
design by Richard Telford
May 30, 2012 until July 11, 2012

 

419482_4554581193219_177610290_n

Cottage Scene, Anchor
July 2012

 

522396_4707190168348_32126064_n

Tree Fun, Bothy Threads
design by Julia Riby
August 1, 2012 until September 7, 2012

 

198814_4512891190995_1266845395_n

So Sweet Birth Record, Dimension
September 2012

 

542622_4769784413165_927420195_n

London Bus, Margareth Sherry
September 8, 2012 until November 11, 2012

 

530960_4766989863303_382625336_n

Korean Dancer
November 10, 2012

 

396701_4827921226549_268397578_n

Flip It Chart, Lizzie Kate
September 6, 2012 until November 22, 2012

 

391900_4880765787630_1316593831_n (1)

Flowery Verse, Dimension
design by Cyndy Callog
November 11, 2012 until December 4, 2012

 

547513_4987102925992_42909790_n

Loro Blonyo
December 2012

 

377892_10200111550702161_254552754_n copy

TeaTime Welcome – Dimensions
Dec 23, 2012 until Dec 30, 2012

 

ah ya, lumayan banyak juga ternyata, alhamdulillah…

kalo gak dijejer gini kan gak tau ye… :p

Iklan

12 thoughts on “MyCraft : Kristik-ku 2012

  1. suka deh yang 2heart 1love & flip it cart..

    itu dipajang semua? ada nih punya daku yang blom selese.. mau ga buping selesein? udah bosen aja bikinnya.. mana salah format pula.. malas bongkarin..

    • makasiiih….

      ada yg belom dipajang, nyari lokasi dulu, qiqiqqi…. haduh, terima kasih sebelumnya, tapi punyaku sendiri yang belom dikerjain masih banyaaak… :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s