Lagi Eling aja…

Jadwal tiap senin seharusnya pagi-pagi aku masuk kantor dulu, beres-beres yang kudu diberesin. Lalu ngajuin surat ijin keluar kantor ke kumendan. Trus buru-buru balik lagi ke Bekasi buat njemput n nemenin Fachri terapi di Hermina Bekasi Barat. Selesai terapi anter Fachri pulang lagi, trus balik lagi deh ke kantor. Trayek hilir mudik yang lumayan bikin capek sang supir yang sudah fourties ini. But Alhamdulillah masih bisa dijalani…

Tapi senin kemarin itu aku bener-bener tepar deh, dari Ahad malem sudah merasa nggreges gak karuan, idung mamfet pulak. Padahal seingatku aku sama sekali nggak nyenggol minuman dingin, secara dah mau puasa gitu lho… nyadar diri kalo gampang banget bersin-bersin kalo kena minuman dingin. Tapi kok ya tetep aja kena hantam flu….hiks-srooooooooooooooot….

Udah mulai berasa nih uzurnya, wkwkwkw…. *mang kemarin2 gak nyadar po?*. Minum dingin dikit aja udah langsung gebres-gebres bersin, kebanyakan ulah dikit aja udah mak reketeg body berasa pegel-linu, dan yang bener-bener menohok adalah mata yang udah berasa banget lewat-empat-puluh-nya, udah plus cuy…. heheheh. Jadi kalo ada orang yg baca sms pake acara hape-nya dijauhin dari mata , nah itu dia teman senasib seperjuanganku, qeqeqeq….

Well begitulah, satu persatu nikmat usia muda ditarik balik sama Sang Maha Pemilik,
Alhamdulillah … buat pengingatku untuk selalu mensyukuri apa yang sudah dilewati dan bersiap untuk menjalani apa yang harus dihadapi di depan, yuk mareeeee….. :))

*posting ditemenin se-box tissue*

Iklan

87 thoughts on “Lagi Eling aja…

  1. rengganiez said: mariiii….cepet sembuhhh….sakit emang gak enak, meski cuma pilek…pilek kok dicumain..mbokkk jangan banyak2 pake tisu..ganti kacu biar ramah lingkungan :-)))

    amiiiiiiiiin….. *sroooooooooooooot*wah iya ya, harusnya pake kacu aja ya… matur nuwun sarannya cah ayuuu…:))

  2. kaya thole hilman yo buk? Apa krn fachri tau, emaknya cerewet, jd dia ngalah aja gitu xixixi… *diseblak*Tp skrg hilman dah cerewet katanya….Semoga fachri cepet cerewet jg yaaa…Emaknya jg dong, cepet sembuh ya buk.

  3. depingacygacy said: kaya thole hilman yo buk? Apa krn fachri tau, emaknya cerewet, jd dia ngalah aja gitu xixixi… *diseblak*Tp skrg hilman dah cerewet katanya….Semoga fachri cepet cerewet jg yaaa…Emaknya jg dong, cepet sembuh ya buk.

    *seblak sik ah*lha simboknya anteng (kitiran) gini lhooo….amiiiiin, matur nuwun doanyaaaa…:)amiiin lagiiiiiiiiii, matur nuwun lagiiii….:))*seblak lagi ah**bonus gitu lho*

  4. nanabiroe said: Mosok sihhh,keknya Fachri sehat2 begitu bun…Aduh, apa bedanya telat ngomong sama pemalu…?

    body-nya sih mantab Na, udah 26 kilo… tapi ya itu, masih belom ada kata-kata yang keluar, kontak mata juga kurang. Kalau mau pipis atau pup cuma narik-narik tangan aja ngajak ke toilet…Beda-lah Na, Fachri sih gak ada malu-malunya…. *bakat turunan nih keknya, qiqiqi*

  5. sicantikdysca said: *nyodorin saputangan*cepat pulih ya bu.. andai dekat udah kuantarin jeruk 1kg looh. Lg musim jeruk di medan πŸ˜€

    sodorinnya kue yang di gambar tadi dooooong…. *ngarep*amiiiin, makasiiiih…

  6. pingkanrizkiarto said: delay speech Mah, udah 3 tahun tapi belum mau ngomong sama sekali, jadi ikut terapi wicara

    moga Fachri segera ceriwis ya bu… Vida juga sempat kukhawatirkan delay speech gitu bu,.. tp selewat 3thn ampun2 deh ceriwisnya sampai2 emaknya gak nahan.. hehhee

  7. sicantikdysca said: moga Fachri segera ceriwis ya bu… Vida juga sempat kukhawatirkan delay speech gitu bu,.. tp selewat 3thn ampun2 deh ceriwisnya sampai2 emaknya gak nahan.. hehhee

    amiiiin, makasih jeng…:)siapa dulu dong mak-nya Vida, qiqiqiqi….

  8. depingacygacy said: kaya thole hilman yo buk? Apa krn fachri tau, emaknya cerewet, jd dia ngalah aja gitu xixixi… *diseblak*Tp skrg hilman dah cerewet katanya….Semoga fachri cepet cerewet jg yaaa…Emaknya jg dong, cepet sembuh ya buk.

    Mah..Hilman saiki nengdi udah balik rantau po masih semarangan??kangen ma tuh bune

  9. raniuswah said: kok aku malah jadi sedih menengok postingan ini..berasa lagi moco awakku dewe..posting sambil pelorotin kaca

    daripada sedih-sedih, mendingan yuk lanjutin ngamplas perabot… *mrenges*

  10. estiningtyas said: bu ping mungkin diimbangi dgn olah raga, insya allah body will be strong, imhooo

    tadinya sih masih rutin aerobik seminggu 3x, tapi abis jatoh kemarin jadi enggak pede lagi, cari olahraga yg aman aja buat para fourties, jalan pagi, heheheh…

  11. ayudhia86 said: minum madu, habbats sm teh rosella mb ping :)semoga mb ping cepet sembuh, n dek Fachri terapinya sukses πŸ™‚ bisa cerewet kayak bundanya hihihi

    amiiiiiiiiiiiinn…. makasih ya say…:))

  12. pingkanrizkiarto said: tadinya sih masih rutin aerobik seminggu 3x, tapi abis jatoh kemarin jadi enggak pede lagi, cari olahraga yg aman aja buat para fourties, jalan pagi, heheheh…

    hah tibo?? tibo seka endi ?

  13. estiningtyas said: hah tibo?? tibo seka endi ?

    kepleseeeeet…. biasa keset licin, pas lagi nggendong Fachri lagi, mantab dah…tapi Alhamdulillah gpp, cuma tulang ekor ngilu aja kalo dipake senam high-impact… udah tua jg kali, qiqiqi…

  14. pingkanrizkiarto said: kepleseeeeet…. biasa keset licin, pas lagi nggendong Fachri lagi, mantab dah…tapi Alhamdulillah gpp, cuma tulang ekor ngilu aja kalo dipake senam high-impact… udah tua jg kali, qiqiqi…

    oalah Bu ati2 ..yoh bener olah ragamu diganti jalan2 pagi wae. aku masih senam seminggu tiga kali bu..mantep nek gembrobyoss hehhe

  15. miapiyik said: cepet sembuh mba Ping, hehe, iya, aku mendekati 40 mencureng kalo baca sms, itu font nya digedein padahal

    amiiin, makasih jeng…dideketin hape-nya salah, dijauhin juga masih suka salah…. wkwkwkwk…

  16. pingkanrizkiarto said: poto-nya yang punya boot aja ya ? qiqiqiqi….

    aih… ni ibuk kemaren pas pamerin tas warna putih itu bikin pengen. Sampe sekarang masih kebayang2… halah….yaudah, gak usah pamerin sepatunya. Ntar pengen juga….

  17. medilubis said: aih… ni ibuk kemaren pas pamerin tas warna putih itu bikin pengen. Sampe sekarang masih kebayang2… halah….yaudah, gak usah pamerin sepatunya. Ntar pengen juga….

    ah ya, mo mupeng lagi ya ?*ubek-ubek cari poto sepatu*

  18. trewelu said: tenang bu, flu gak ada hubungannya dengan usia… tapi jatah hidup di dunia juga sering gak berhubungan dengan usia ding πŸ˜€

    wuehehehe… untuk sekedar eling dan waspodo saja kok ini…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s