Simbok Sok Imut


Banyak yang bilang kalau seseorang sudah makin sepuh biasanya kelakuannya akan balik lagi seperti anak-anak. Sudah beberapa kali juga sih aku denger cerita temen yang dibuat bingung dan serba salah oleh orang tua mereka yang sudah mulai uzur, dari mulai masalah ngambek gara-gara hal sepele sampai tingkat ke-ngeyelan alias “pokok-nya harus” para sepuh, yang sudah mirip banget sama ngeyel-nya anak umur 5 tahun yang tidak punya simpenan kosakata “tidak” dalam kamusnya.

ewwwwwwwwwwwww………

Trus ini mo numpang nanya, kalo tiba-tiba aku seneng ngumpulin boneka beruang, itu tanda-tanda balik kayak anak kecil lagi gak sih ? *tampang pasang imut*.

awalnya sih cuma dari beli gantungan kunci yang ini :


Lutu kan ? beruang imut pake tutu….
digantung di kaca spion buat nemenin simbok kalau lagi bete di jalan. Mo nggantungin tasbih kok ketauan banget dulu ngefans sama MasBoy, qeqeqe…

tapi kok njut keterusan pengen beli lagi yang rok-nya warna lain. Jadi mulai deh….

merah jambu untuk gantungan kunci grobak

merah untuk gantungan kunci lemari pajangan
tambah satu lagi warna peach, soale yang ungu sudah berpindah tangan jadi hak milik Rahma

Dan simbok jadi kumat mupengnya, gak bisa nahan diri untuk gak nenteng yang ini :

imuuuut… tapi trus jadi kepikiran, bisa kali ya, aku bikin boneka kek gini sendiri ? bisa gak ya kira-kira…. ada yang tau onlen shop buku craft yg jualan cara bikin teddy bear gak ? info dong…

en kalau sudah begini, mungkin orang ngira yang nyetir pasti sebangsa abege imut, elha kok ternyata sopirnya simbok-simbok estewe, wkwkwkwkwk….

81 thoughts on “Simbok Sok Imut

  1. pingkanrizkiarto said: tambah satu lagi warna peach, soale yang ungu sudah berpindah tangan jadi hak milik Rahma

    manisnya….aku suka yang ini. Tapi apa ndak ditarik2 anakku ya kalo lagi duduk di mobil trus liat ini? eh tapi belum nyampe kayaknya… Bagus mbak..

  2. pingkanrizkiarto said: en kalau sudah begini, mungkin orang ngira yang nyetir pasti sebangsa abege imut, elha kok ternyata sopirnya simbok-simbok estewe, wkwkwkwkwk….

    haha….aku juga akan mengira demikian mbak. Tapi ya nggak sampe mengira setua itu :p*baru kali ini melet ke mbak Pingkan…dijewer kayaknya😀

  3. pernah tau bikin boneka dari benang yang diputer2in ke kertas bentuk donat, nggak mbak? cuman jadinya kupingnya bulet juga sih…. terus moncongnya juga buletan lagi. ato kalo gak, waktu gunting2 pinggirnya dibentuk kayak moncong. kayaknya bisa…

  4. katerinas said: manisnya….aku suka yang ini. Tapi apa ndak ditarik2 anakku ya kalo lagi duduk di mobil trus liat ini? eh tapi belum nyampe kayaknya… Bagus mbak..

    terima kasiiih…kalo anakku gak tertarik, maklum boys, qeqeqe….

  5. trewelu said: pernah tau bikin boneka dari benang yang diputer2in ke kertas bentuk donat, nggak mbak? cuman jadinya kupingnya bulet juga sih…. terus moncongnya juga buletan lagi. ato kalo gak, waktu gunting2 pinggirnya dibentuk kayak moncong. kayaknya bisa…

    jadi beruangnya dari bola benang gitu ya ? kayaknya sih udah pernah liat… lucu juga tuh. tapi aku pengen nyoba yang dari kain, biar bisa diganti-ganti gitu bajunya…btw makasih infonya yaaaa…:))

  6. depingacygacy said: ‘orang ngira yang nyetir pastisebangsa abege imut’opo neh nek mobile sejenis city car imut2 macem jazz yo buk *ngekek*

    ra wani nganggo mobil cilik2 aku Mah, ndak ngageti… mobile cilik bareng sopire metu sing njedul jebule sak hilolah gedene, wkwkwkwk…

  7. supertiel said: he he.. gpp mbok.eh.. tanggal 23 ikut kumpul mpid kan mbak Pink?semoga ikut, dan semoga aku gak ada tugas –> pengen numpang😀

    pengennya sih ikut…. :))ayo aja, asal mau desek2an ma rombongan sirkus dari Ciketing, qiqiqiqi….

  8. coba nonton film korea princess hours atau sekarang yg lagi maen di Indosiar, naughty kiss. Tiap mau iklan dia tampilin boneka beruang yang disesuaikan sama karakter di film. lucu lucu kaliiii…..

  9. depingacygacy said: ‘orang ngira yang nyetir pastisebangsa abege imut’opo neh nek mobile sejenis city car imut2 macem jazz yo buk *ngekek*

    ternyata mak2 imut..(opo ne?)

  10. medilubis said: coba nonton film korea princess hours atau sekarang yg lagi maen di Indosiar, naughty kiss. Tiap mau iklan dia tampilin boneka beruang yang disesuaikan sama karakter di film. lucu lucu kaliiii…..

    hahahaha…. iya tuh si Rahma juga udah keracunan tu film korea, kemarin juga ikutan beli boneka beruang, tp yang di teddy house, jadi bajunya bisa gonta-ganti…

  11. iahsunshine28 said: mah…aku lebih imut dari bu piinggg….. *sudah terbukti loh*

    halooooo… paket udah nyampai say, canteeeek… gelang langsung aku pakai, belom dicopot mpe sekarang, qiqiqiqiqi….makasih banget yaaa, ada tambahan bonus pulaa…:))

  12. huaaa Mbak Ping..aku juga sukaaa kalo yang imut2 gini..upsss tanda2 penuaan ya? hahahahahhahahhaMbak Ping, di lovely lace bear-nya bisa dikasi scent biar mobil jadi wangiiiiiiiii sekaliiiiiii

  13. fendikristin said: huaaa Mbak Ping..aku juga sukaaa kalo yang imut2 gini..upsss tanda2 penuaan ya? hahahahahhahahhaMbak Ping, di lovely lace bear-nya bisa dikasi scent biar mobil jadi wangiiiiiiiii sekaliiiiiii

    iya, udah diwangi-wangi tu bear-nya…..:))

  14. pingkanrizkiarto said: nemu bukunya maksudnya ? kemarin udah dapet link dari MamahDepin, tapi ternyata udah sold out, hiks…

    nemu bukunya, terus bikin, Anaz minta gratisannya🙂

  15. revinaoctavianitadr said: Berarti kalo pas diajak jalan-jalan ke Museum Teddy Bear bakal megap-megap ya, mbak? btw, koleksi si mbak keren …

    pulangnya kudu pake acara diseret dulu kali, wkwkwkwk….terima kasiiiih…:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s