Pagi Ulang Tahun

hari ini berjalan seperti biasa, bangun pagi tersuruk-suruk melawan kantuk. Mandi pagi-gosok gigi dan sarapan pagi. Hhhmmmmm…. sama seperti hari yang lainnya. Menjadi berbeda saat membuka inbox di bb dan hp, nongol deretan pesan dari kerabat dan sahabat. Wish me a happy birthday….

ah kok malah jadi mellow tooo….. ulang taun kan kudunya seneng2 ya ?
Iya sih seneng, Alhamdulillah, untuk awesome kado dari kangmaaaaaaass… *kumat matre-nya*, untuk ucapan selamat ulang tahun dipagi-pagi buta dari anak-anak, subhanallah…..

*diem lama*

euuuuwwww…. sudah 41 tahun ya ?
kira-kira make-over ala Melinda Dee ada paket hematnya gak ya ?
*dikutuk massa*

95 thoughts on “Pagi Ulang Tahun

  1. Wkwkwk….jangan deh bu Ping, ga usah permak ala MDpun si kangmas ttp cintrong koq.Eniwei, baidewei, buswei…selamat ulang tahun ya bu’e, panjang umur, awet muda, bahagia, sehat selalu dan senantiasa dimurahkan rejekinya…AMIIIIIIIIINNNN…

  2. pingkanrizkiarto said: Mandi pagi-gosok gigi dan sarapan pagi

    adik2…….ini urutan yang salah.jangan di tiru ya…harusnya sikat gigi setelah sarapan…..lebih bagus lagi, sarapan dulu, mandi turs sekalian sikat gigi….*ajaran sesat*

  3. andal15 said: Wkwkwk….jangan deh bu Ping, ga usah permak ala MDpun si kangmas ttp cintrong koq.Eniwei, baidewei, buswei…selamat ulang tahun ya bu’e, panjang umur, awet muda, bahagia, sehat selalu dan senantiasa dimurahkan rejekinya…AMIIIIIIIIINNNN…

    amiiiiiiiiiin….Alhamdulillah terimakasiiiih, doa yang kumplit-plit…. :))

  4. arumbarmadisatrio said: adik2…….ini urutan yang salah.jangan di tiru ya…harusnya sikat gigi setelah sarapan…..lebih bagus lagi, sarapan dulu, mandi turs sekalian sikat gigi….*ajaran sesat*

    sarapan sambil gogok gigi aja, hemat waktu…

  5. depingacygacy said: wrinkles should merely indicate where smile have been Happy birthday bukkk…. *peluk sambil nyulik krim2 anti agingnya bu ping*

    yo wis, ta’ ngguya-ngguyu terus ae….*mindik2 wedi ditangkep petugas RSJ*

  6. depingacygacy said: wrinkles should merely indicate where smile have been Happy birthday bukkk…. *peluk sambil nyulik krim2 anti agingnya bu ping*

    heheheheheheheh………………..ben ra wrinkle………pinjem setrikaan mbak rani ae

  7. arumbarmadisatrio said: adik2…….ini urutan yang salah.jangan di tiru ya…harusnya sikat gigi setelah sarapan…..lebih bagus lagi, sarapan dulu, mandi turs sekalian sikat gigi….*ajaran sesat*

    siaappp Tante Dokter…Anna selalu makan dulu kok baru sikat gigi πŸ˜‰ *triiinnnggg*

  8. misi…misi…numpang ngamen Bu… *siapin cek kosong buat di ttd*happy birthday to youuuuuu..happy birthday to youuuuuuu…happy birthday Mbak Pingkaaaannnnnnn…happy birthday to youuuuuuuuuuusemoga selalu bahagia yo Mbak! πŸ˜‰ mwaaahhh mwaaaahhh mwahhhhhh

  9. ratnapratiwi said: oh mbak ping ultah to?hehe maaf telat deh taunya :Pbarakalloh ya bu, tambah usia tambah berkah..aamiiin..jadi besok makan2 nih πŸ˜€

    amiiiiiiiiin…makan dooong, kan Buk Ran seponsornya….

  10. aghnellia said: aiih buping ulang tahun yaaah?? selamat ulang tahun yaah? moga bulan madu terus sama pak adi! :))dah 41 tahun?? koq gak keliatan? kayak masih suitsepentin! *kaca retak*

    amiiiiiiiiiin..n*sambit diary bodol*

  11. estiningtyas said: yuhuyyyy yg ulang tahunnn ni…hepi besday ya bu.sing arep dimake over apane bu?

    makasiiiiiiih…totally make over kali ya ?tapi kalo mpe kayak mbak MD yo abot yo, kegedean, wkwkwkwkwk…..

  12. fendikristin said: misi…misi…numpang ngamen Bu… *siapin cek kosong buat di ttd*happy birthday to youuuuuu..happy birthday to youuuuuuu…happy birthday Mbak Pingkaaaannnnnnn…happy birthday to youuuuuuuuuuusemoga selalu bahagia yo Mbak! πŸ˜‰ mwaaahhh mwaaaahhh mwahhhhhh

    ngamen ?hari ini gratis, besok bayarnya….qiqiqiqi…makasih ya say, muuuuuuuuaaaaaach !!!

  13. srisariningdiyah said: met hari lahir mba pingkan yang cuanteeeeekkkkk…lebih cuantik lagi kalo traktir kita2…lebih cuantik lagi kalo bagi2 cizkek…nyamnyammmm *elusperut*

    gak boleh makan cizkek, ntar gak cantik lagi…*umpetin cizkek buat sendiri*

  14. pingkanrizkiarto said: makasiiiiiiih…totally make over kali ya ?tapi kalo mpe kayak mbak MD yo abot yo, kegedean, wkwkwkwkwk…..

    sumpel deweee ooooKirim gombal ama kresek ke bekasiii

  15. mayamulyadi said: bude,, kalo si MD itu permak sebelum usia 49.. kalo bude kannnnnnnn… *tunjuk angka 4 dan 1… lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…wizh u all d bezt ya buneeeeeeeeeeeeeeeeeeee…

    49 ? ya iyalah, pan si MD juga baru 47…tengkiyuuuuh……………

  16. nanabiroe said: Oh iye,lupa… Kemarin jumat ultah ya buping…Hepi milad yah bun… 41 tahun? Masih muda euy… Wish u all the best, moga2 tingginya tidak semakin menjulang, hehehe

    amiiiiiiiin, makasih ya say…tinggi keknya udah mentok say, udah tuwa, qeqeqeq…..

  17. sepasangmatabola said: Selamat ulang tahun mbak Ping, semoga sehat, sejahtera dan sukses selalu sekeluarga dalam lindungan Allah swt., amin. πŸ™‚

    amiiiiin, matur nuwuuun…. semanten ugi semoga jeng Sri sekeluwarga selalu berada dalam limpahann berkah dari Allah SWT, amiiiin….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s