Curcol non [ala Tobie]


Kapankah kita bisa memastikan bahwa kita memiliki a love of a life time ?

Kalau ngomongin love of a life time, apa sih yang akan terbayang ? taman yang indah, bunga-bunga bermekaran, burung bernyanyi riang, sepasang kekasih bergandengan tangan, berlari kecil dalam slow motion…. halaaaaah, bollywood banget deh.. *ketok jidat pake mouse*

Cinta adalah masalah hati, sedangkan hati, sodara-sodara tau sendirilah, adalah bagian dari manusia yang begitu gampang terbolak-balik, sangat mudah berubah. Pagi kedele, sorenya sudah berubah jadi tempe…

Tapi bukan berarti tak ada cinta yang pantas untuk diperjuangkan. Dan bagaimana kita tahu kalau inilah my love of a life time ? Itu pelajaran yang hanya bisa diberikan oleh waktu….

I guess the time was right for us to say
We’d take our time and live our lives together day by day
We’ll make a wish and send it on a prayer
We know our dreams can all come true with love that we can share

With you I never wonder – will you be there for me
With you I never wonder – you’re the right one for me

chorus :

I finally found the love of a lifetime
A love to last my whole life through
I finally found the love of a lifetime
Forever in my heart, I finally found the love of a lifetime

With every kiss our love is like brand-new
And every star up in the sky was made for me and you
Still we both know that the road is long
(But) we know that we will be together because our love is strong

( Love of a Life Time by Firehouse )

Jumat pagi adalah waktu yg tepat untuk mellow, kangen bodjo, hiks….
*edisi ketularah May-Mak’e Fadhlan*


Iklan

157 thoughts on “Curcol non [ala Tobie]

  1. fendikristin said: yang lagi kangen sama Pak Adi *peluk2 Mbak Ping*bener Mbak..time will tell..dan semoga tetep bisa untuk menjaga cinta tetep hangat membara hihihihihi

    eh kelewat yang ini….makacih ya saaaay……*peluuuuuuuuuuuuuuuk*

  2. aghnellia said: hihihihi yang ketularan mbaaay.. Ntra ketularan punya dede bayi lagi gak yahh?,)

    mengaminkan doa Chef Amel Quinn..Ujan deres salah satu saat yang termasuk waktu2 makbul diijabahnya do’aamin ya Rabbal alamiin

  3. mayamulyadi said: mari bernyanyiiiiii… pasang lagu Lighthouse yang judulnya Run…i… i wanna ruuuuunnnnnn… awaaaayyyyyyy…. with youuuuuuuuu….

    with youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…….*nganti mecucu*

  4. pingkanrizkiarto said: Kapankah kita bisa memastikan bahwa kita memiliki a love of a life time ?Kalau ngomongin love of a life time, apa sih yang akan terbayang ? taman yang indah, bunga-bunga bermekaran, burung bernyanyi riang, sepasang kekasih bergandengan tangan, berlari kecil dalam slow motion…. halaaaaah, bollywood banget deh.. *ketok jidat pake mouse*Cinta adalah masalah hati, sedangkan hati, sodara-sodara tau sendirilah, adalah bagian dari manusia yang begitu gampang terbolak-balik, sangat mudah berubah. Pagi kedele, sorenya sudah berubah jadi tempe… Tapi bukan berarti tak ada cinta yang pantas untuk diperjuangkan. Dan bagaimana kita tahu kalau inilah my love of a life time ? Itu pelajaran yang hanya bisa diberikan oleh waktu…. I guess the time was right for us to sayWe’d take our time and live our lives together day by dayWe’ll make a wish and send it on a prayerWe know our dreams can all come true with love that we can shareWith you I never wonder – will you be there for meWith you I never wonder – you’re the right one for mechorus :I finally found the love of a lifetimeA love to last my whole life throughI finally found the love of a lifetimeForever in my heart, I finally found the love of a lifetimeWith every kiss our love is like brand-newAnd every star up in the sky was made for me and youStill we both know that the road is long(But) we know that we will be together because our love is strong( Love of a Life Time by Firehouse )Jumat pagi adalah waktu yg tepat untuk mellow, kangen bodjo, hiks….*edisi ketularah May-Mak’e Fadhlan*

    you know me so weeeeeeelllllllllllll… girl i need youuuuuuuuuuu… *nyanyi lagi :))

  5. mellyheaven said: Lhhooo, mba Pingkan bales apaahh?? Kok komennya kosong?? Nikmatin banget ya, mba lagu SMASH-nya, wkwkwkwk….*kabor ke Cirebooooooonn

    AAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHH!!!!!*smash Melly pake bola besi*

  6. mayamulyadi said: hihihi… sekali2 pake lagu jaman sekarang, buuu…kalo firehouse, hanya diketahui kalangan tertentu saja… *kaaabbbbuuuurrrrrrrrr

    lagu jaman sekarang ?yang sowel-sowel itu ? emooooooooooooooooooooooooooooh….

  7. walah ada yang melow nih… secara besok mau weekendan sih ya… bu pink masih beruntung… paling enggak pak adi punya jadwal yang jelas untuk pulang… lah temen suamiku kecian banget… istrinya sampai pengen pisah gara2 ga tahan…. sering jablay… kebayang setahun kadang cuman beberapa hari ketemunya…. dan juga belum ada anak sampai sekarang, pertama keguguran yang kedua meninggal setelah lahir… pastinya kesepian..bu pink bersyukur masih ada rahma, trus sapa lagi tuh aku lupa namanya… kan masih ada mereka yang bisa menghibur….*komen sok bijak*

  8. intan0812 said: walah ada yang melow nih… secara besok mau weekendan sih ya… bu pink masih beruntung… paling enggak pak adi punya jadwal yang jelas untuk pulang… lah temen suamiku kecian banget… istrinya sampai pengen pisah gara2 ga tahan…. sering jablay… kebayang setahun kadang cuman beberapa hari ketemunya…. dan juga belum ada anak sampai sekarang, pertama keguguran yang kedua meninggal setelah lahir… pastinya kesepian..bu pink bersyukur masih ada rahma, trus sapa lagi tuh aku lupa namanya… kan masih ada mereka yang bisa menghibur….*komen sok bijak*

    iya siiiih, tetap harus bersyukur… tapi sekali-sekali mellow kan boleeeeh… hihihih…

  9. pingkanrizkiarto said: iya siiiih, tetap harus bersyukur… tapi sekali-sekali mellow kan boleeeeh… hihihih..

    boleh aja… asal jangan sampe hanyut… dan jadi merusak diri sendiri…masih terbengong2 denger cerita temen pas makan mie ayam tadi, cerita kumplitnya tar mau aku tulis di blog ya

  10. intan0812 said: boleh aja… asal jangan sampe hanyut… dan jadi merusak diri sendiri…masih terbengong2 denger cerita temen pas makan mie ayam tadi, cerita kumplitnya tar mau aku tulis di blog ya

    insya Allah enggak Tan… berkat temen2 MP juga nih, jadi pikiranku gak kemana-mana, kebawa ketawa n hepi-hepi jadinya…. :Daku tunggu sharingnya yaaaa….

  11. pingkanrizkiarto said: insya Allah enggak Tan… berkat temen2 MP juga nih, jadi pikiranku gak kemana-mana, kebawa ketawa n hepi-hepi jadinya…. :Daku tunggu sharingnya yaaaa….

    kan.. berkat teman2 MP juga kaaannn.. makanya, bu.. mari kita bernyanyi dan menghibur diri dengan lagu yang sowel sowe itu *ngikik

  12. mayamulyadi said: kan.. berkat teman2 MP juga kaaannn.. makanya, bu.. mari kita bernyanyi dan menghibur diri dengan lagu yang sowel sowe itu *ngikik

    yang itu di skip ajaaaaaaa, di skip ajaaaaaaaaaaaaaaa…… *otw histeris*

  13. raniuswah said: C U R R R R R A A A A A A ANG……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    apa to Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkk….belum puas mnegiris-iris sekretaris GM nih ?

  14. pingkanrizkiarto said: akhirnyaaaaaa, komen yang bermartabat…. *lirik May n Melly*terima kasih Rien….. :))

    Hwahahahahaha…Whua, hari ini akuh senang sekali… Magabut dikantor, ngegodain orang (lirik mba Pingkan) trus dapet kabar menyenangkaaaannn. Nggak apa2 dhey gak dijemput bebeh. Yang penting aku hepiiiiiiii… *tetep nyengir

  15. mellyheaven said: Hwahahahahaha…Whua, hari ini akuh senang sekali… Magabut dikantor, ngegodain orang (lirik mba Pingkan) trus dapet kabar menyenangkaaaannn. Nggak apa2 dhey gak dijemput bebeh. Yang penting aku hepiiiiiiii… *tetep nyengir

    yo wiiiiiiiisss….sing penting dikau hepiiiiiiiiiiii… Alhamdulillah…ikut senang ya say…. muaaaaach !!

  16. pingkanrizkiarto said: abang-nya aku balikin, sapa tau bisa bantuin nggaplok musuhnya buk Ran tuuuuuuuuh

    aku terharu akan keikhlasan hatimu dalam membantu perjuangan ku buk Pink.bener2 sahabat sejati

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s