Kenapa Gak Pernah Cerita ?

“Kenapa nggak pernah cerita ?”
“So ? is that a problem ?”
kamu diam menuntut jawaban
aku manyun merasa dipojokkan

“Kenapa nggak pernah cerita ?”
lagi-lagi pertanyaan yang  sama
mbuh ah…..

Serius kah obrolan itu ? serius dong, lha wong Mas Adi mengulang pertanyaan yang sama sampai lebih dari 3 kali. Lalu apa dong yang nggak pernah dicerita-in itu ? huehehehe, mau tau aja…. *digiles ulekan*. Kesannya seram kali ya tu pertanyaan. Seperti bagian dari interogasi untuk membongkar konspirasi jahat melawan pemerintahan yang sah, haiyaaah…. Atau seperti bagian dari pengakuan dosa seorang istri yang mulai gemar menyimpan rahasia terhadap suaminya, greng-greng-greeeeeeeeeeeng…. *back sound ala pilem horror*

CUT !!

Ngelantur ah, itu cuma percakapan antara pak dan bu Adi di dalam mobil sewaktu berangkat ke Anyer kemarin. Kebetulan jalan yang dipilih adalah outer ring road Cikunir-Bintaro, pan lewat Cilandak Town Square tuh…. trus pas melintas depan Citos pak Adi cerita soal pertemuannya dengan teman-teman haji di Citos beberapa hari sebelumnya, kebetulan sih aku gak ikut, lha wong malem-malem je.

Anyway, dari obrolan itu pak Adi jadi tahu kalau aku ternyata suka ngeluyur mpe Citos, lumayan paham gitu lho soal Citos. Padahal seingat dia, belom pernah tuh ngajak aku ke Citos. Sampai keluar pertanyaan itu : Kok nggak pernah cerita sih ?

Haduh saaaaaay… *model ngerayu gitu*. Masa begitu aja musti dicerita-in sih ? Lagian aku ke Citos juga kalau pas ladies day aja, siang-siang, ma temen-temen kantor. Liat-liat baju… eh nggak cuma liat kok, kadang beli juga…. *nyengir ketauan blanja mulu*

Pak Adi diem, tapi sepertinya masih menyimpan rasa, rasa heran ? takjub ? kesel ? dongkol ? nggak tau juga tuh…. Jadi, sampai sekarang aku masih mikir, apa saja sih yang harus kita cerita-in ke pasangan ? Okelah, istri keluar rumah harus seijin suami, tapi aku pikir selama ini ijin keluar rumah secara global sudah aku pegang. As long aku pergi tidak untuk berneko-neko ria, nggak ada masalah kan ? Lagian selama ini nggak pernah ada masalah tuh… aku maen kesono maen kesini nggak pernah ditanyain “Kok nggak pernah cerita ?”.
Atau karena ini soal Citos ? Ada Apa Dengan Citos sih ?

mbuh ah….

 

 

thetrueideas
thetrueideas menulis on Jan 4, ’11
hmmm…bagus kalau pak Adi cemburu, dan menurut saya yah…bagus juga untuk meminta ijin kalau keluar rumah 🙂

nitafebri
nitafebri menulis on Jan 4, ’11

Cibubur Town Square 

CILANDAK Town Square
kalee..
itu yg biasa di singkat dg CITOS..

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
thetrueideas} berkata

hmmm…bagus kalau pak Adi cemburu, dan menurut saya yah…bagus juga untuk meminta ijin kalau keluar rumah 🙂 

hahahaha…. skak mat deh….

rirhikyu
rirhikyu menulis on Jan 4, ’11
hehehehhee…. no comment

rirhikyu
rirhikyu menulis on Jan 4, ’11
nitafebri} berkata

CILANDAK Town Square
kalee..
itu yg biasa di singkat dg CITOS..
 

eh iya bu, citos khan cilandak

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
nitafebri} berkata

CILANDAK Town Square
kalee..
itu yg biasa di singkat dg CITOS..
 

oh salah yaaaa…. ahahahahah…. oke diralat…

miftamifta
miftamifta menulis on Jan 4, ’11
ngikut mbak Peb saya Bu Pink:)

zahratefiani
zahratefiani menulis on Jan 4, ’11
ngikut dong kalo ke citos hehehee….

intan0812
intan0812 menulis on Jan 4, ’11
emang citos jauh dari kantor?

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
rirhikyu} berkata

hehehehhee…. no comment 

yeeeeeeeee………

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
rirhikyu} berkata

eh iya bu, citos khan cilandak 

siyaap !!

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
miftamifta} berkata

ngikut mbak Peb saya Bu Pink:) 

ngikut kemana neng ? 😀

nitafebri
nitafebri menulis on Jan 4, ’11
intan0812} berkata

emang citos jauh dari kantor? 

klo dari Gatsu tempat ngedon Bu ping siang hari ke cibubur jelaas kejauhan amaat ngeluyurnya hehe
klo ke cilandak lumayan deh..

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
zahratefiani} berkata

ngikut dong kalo ke citos hehehee…. 

ssssssssttt… semua urusan ke Citos cancel dulu yaaaa….:)

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
intan0812} berkata

emang citos jauh dari kantor? 

lumayan jauh sih, tapi kan tol terus….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
nitafebri} berkata

klo dari Gatsu tempat ngedon Bu ping siang hari ke cibubur jelaas kejauhan amaat ngeluyurnya hehe
klo ke cilandak lumayan deh..
 

daku di Ahmad Yani neng, bukan Gatsu…. 🙂

fendikristin
fendikristin menulis on Jan 4, ’11
hahahha…Mbak Ping….hayo ngaku..ngapain di CITOS???? eh salah…sama siapa ke CITOS? 😀

blom Met tahun baru-an sama Mbakyu Pingkan yang ayu ini…semoga sukses dan tercapai semua rencana di tahun ini ya Mbak 😉

intan0812
intan0812 menulis on Jan 4, ’11

lumayan jauh sih, tapi kan tol terus…. 

itu dia kali pak adi jadi mikir…
tapi segitu mah ga napa2.. dulu waktu aku kerja .. kantor kuningan, makan abuba steak di fatmawati pernah, sop konro di kelapa gading pernah… bahkan pernah di rumah makan kabayan bogor 😀

nitafebri
nitafebri menulis on Jan 4, ’11

Ada Apa Dengan Citos sih ? 

bisa jadi si bapak kaget karena:
simbok anak2 kok gaulnya ke tempat abgeh nongkrong..
gimana gak melongo coba hahaha

*kaburr aah tar di sambit..

depingacygacy
depingacygacy menulis on Jan 4, ’11
Citos temennya citato 😀

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
fendikristin} berkata

hahahha…Mbak Ping….hayo ngaku..ngapain di CITOS???? eh salah…sama siapa ke CITOS? 😀

blom Met tahun baru-an sama Mbakyu Pingkan yang ayu ini…semoga sukses dan tercapai semua rencana di tahun ini ya Mbak 😉 

liat-liat baju doooooooong, sama temen2 sealiran gituuuuu…. huehehehehe….

amiiiin, makasih ya saaaay…..

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
intan0812} berkata

itu dia kali pak adi jadi mikir…
tapi segitu mah ga napa2.. dulu waktu aku kerja .. kantor kuningan, makan abuba steak di fatmawati pernah, sop konro di kelapa gading pernah… bahkan pernah di rumah makan kabayan bogor 😀
 

sate maranggi di Purwakarta ?
lumayan lhooo…. xixixixi….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
nitafebri} berkata

bisa jadi si bapak kaget karena:
simbok anak2 kok gaulnya ke tempat abgeh nongkrong..
gimana gak melongo coba hahaha

*kaburr aah tar di sambit.. 

aku ndak nongkrong disitu, lagian aku ndak suka nongkrong… jauh-jauh kok cuma mau nongkrong, rugi amat… belanja doooong…. wkwkwkwk….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11

Citos temennya citato 😀 

yang rasa sapi panggang enak Mah…

mayamulyadi
mayamulyadi menulis on Jan 4, ’11
Bener kata Nita… *ikutan ngabur sambil angkat kain :p

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
mayamulyadi} berkata

Bener kata Nita… *ikutan ngabur sambil angkat kain :p 

awas kesrimpeeeeeeeeet !!

intan0812
intan0812 menulis on Jan 4, ’11

sate maranggi di Purwakarta ?
lumayan lhooo…. xixixixi….
 

walah parahhhhhhhhhhh sampai ke purwakarta… hebring dah

miftamifta
miftamifta menulis on Jan 4, ’11

ngikut kemana neng ? 😀 

ngikut pulang..

*lhoh*

aghnellia
aghnellia menulis on Jan 4, ’11
Blum pernah ke citos! Kesiyan yaa

pennygata
pennygata menulis on Jan 4, ’11
hihiihih.. mngkn PakAdi mikir2, Bu Adi perginya sama siapa gitu kah?..
Kalo aku, kalo perginya gak direncanakan, abis pulang kantor, biasane sms, “San, aku pulang maleman, ada mau pergi ama temen” dan spt yg udah2, esmemesku rah tau dibales :p , tapi itu tandanya boleh heheheheh… Paling sampe rumah baru dia nanyak, acara apa, pergi sama sapa, kemana, itupun kalo dia niat tanya, sering malah rah takok ! #lhaa #koqMalahCurcol hihihiihih

depingacygacy
depingacygacy menulis on Jan 4, ’11
@mba a
Mesakke men si 😀

Tp kita sama deh mba 😦

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
intan0812} berkata

walah parahhhhhhhhhhh sampai ke purwakarta… hebring dah 

wkwkwkwkwkwkw…..
enggak kok, yg ntu aku nggak ikut, males jauhnya….:D

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
miftamifta} berkata

ngikut pulang..

*lhoh* 

wong buPeb mau dugem kok….
*lirik si Peb*

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
aghnellia} berkata

Blum pernah ke citos! Kesiyan yaa 

ho-oh, kesiyan citos-nyaa…..

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
pennygata} berkata

hihiihih.. mngkn PakAdi mikir2, Bu Adi perginya sama siapa gitu kah?..
Kalo aku, kalo perginya gak direncanakan, abis pulang kantor, biasane sms, “San, aku pulang maleman, ada mau pergi ama temen” dan spt yg udah2, esmemesku rah tau dibales :p , tapi itu tandanya boleh heheheheh… Paling sampe rumah baru dia nanyak, acara apa, pergi sama sapa, kemana, itupun kalo dia niat tanya, sering malah rah takok ! #lhaa #koqMalahCurcol hihihiihih
 

mbuh tu Tha, wong biasane gak ditanya-tanya kok, aku cerita hunting tanaman mpe serpong sana ndak ditakokke kok….
mungkin karena jauhan ya, aku di jakarta, mas Adi di tarakan sono, jadi aku mikirnya ngapain juga laporan terus. Tapi kalo pas lewat office hour aku selalu lapor, tapi itu juga jaraaaaaaaang banget perginya, secara aku males banget nyetir malem-malem, mata wis blawur je…:))

katerinas
katerinas menulis on Jan 4, ’11
Citos….jika nama itu disebut, ingetnya hanya makan dan makan 😀
Suaminya bunda Ping di Tarakan Kaltim? jauhnya…..

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
katerinas} berkata

Citos….jika nama itu disebut, ingetnya hanya makan dan makan 😀
Suaminya bunda Ping di Tarakan Kaltim? jauhnya…..
 

hihihi… emang banyakan tempat makannya drpd tempat belanjanya
iya, di Tarakan sono… :))

intan0812
intan0812 menulis on Jan 4, ’11

di Tarakan sono… :)) 

no wonder pak adi curigation… dikira bu pink kurang kasih sayang karena dia jauh… dan agak2 curiga ada apa di citos.. :)))

*kaburrrrrrrrrrrrrrrr*

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
intan0812} berkata

no wonder pak adi curigation… dikira bu pink kurang kasih sayang karena dia jauh… dan agak2 curiga ada apa di citos.. :)))

*kaburrrrrrrrrrrrrrrr*

adearin
adearin menulis on Jan 4, ’11
ga tau peta jd no koment…..*tehnya mana yangti?*

drackpack
drackpack menulis on Jan 4, ’11
Kirain Citos tu merk kursi…..

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 4, ’11
ya ampun aku aja kaget! Melongo smbl liat ke wajah pak Adi. Itu jauh lo pak! Dari rangun bth waktu 45menitan kalo ga mct.cibujang maksudmu bu?cibubur junction dkt tol kan?buk next time minta ijn ya sayang.

srisariningdiyah
srisariningdiyah menulis on Jan 4, ’11
laen kali ngajak aku aja mbak ping kalo ke citos…
pasti deh gak ditanyain lagi…
wakakakakk

*kabur*

pennygata
pennygata menulis on Jan 4, ’11

@mba a
Mesakke men si 😀

Tp kita sama deh mba 😦 

hehhehe aku kadang lek guyon ngomong ngene Mah, “Eh San, nek harddisk mu tak copot, tak gowo, bekne aku nek pergi baru mbok golek’i yo” :p…

pennygata
pennygata menulis on Jan 4, ’11

mbuh tu Tha, wong biasane gak ditanya-tanya kok, aku cerita hunting tanaman mpe serpong sana ndak ditakokke kok….
mungkin karena jauhan ya, aku di jakarta, mas Adi di tarakan sono, jadi aku mikirnya ngapain juga laporan terus. Tapi kalo pas lewat office hour aku selalu lapor, tapi itu juga jaraaaaaaaang banget perginya, secara aku males banget nyetir malem-malem, mata wis blawur je…:))
 

ohhh dulunya jauh ya Bu..
mgkn Pak Adi mikirnya gini lho Bu, ternyata selama jauhan, dia merasa banyak terlewat dr kegiatannya Ibu, merasa harusnya kalo Ibu perginya rada jauh, kalo dia deket kan bisa nganter, bisa bantuin jalan atao nemenin jalan gitu Bu :)…

rirhikyu
rirhikyu menulis on Jan 4, ’11

wong buPeb mau dugem kok….
*lirik si Peb*
 

mana bisa dugem bu? :p

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 4, ’11
pak besok2 tanya lagi ya.biar gak kelayapan.sms pak ‘e

ratnapratiwi
ratnapratiwi menulis on Jan 4, ’11
harusnya kalo sering kesana emang suami perlu dicritain deh mbak, hehe..

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 4, ’11
apalagi bu Pink kan cntik-manis-pinter, wajar bngt kalo pak e kuatir akan keselamatan dan keutuhan dirimu buk

intan0812
intan0812 menulis on Jan 4, ’11
iya bener, duh maaf ya bu pink kalau aku salah ngomong…. maaffff banget….
tapi kadang suami kalau di luar kota jauhan gitu suka gitu… bukan cemburu ada orang lain, tapi lebih cemburu ke “kok istri gw bisa have fun dan ga ngerasa kesepian ga ada gw” itu aja kali

depingacygacy
depingacygacy menulis on Jan 4, ’11
@mba a
Wkwkwkwkwkwk…..
Sakjane, sing bojoe sing ndi? Hardisk e tha? 😀

pennygata
pennygata menulis on Jan 4, ’11

@mba a
Wkwkwkwkwkwk…..
Sakjane, sing bojoe sing ndi? Hardisk e tha? 😀
 

hahahaha bekne Mah, untung masih harddisc .. bukan sendok #lhoooo :)) wkwkwkwkw

iahsunshine28
iahsunshine28 menulis on Jan 4, ’11
intan0812} berkata

itu dia kali pak adi jadi mikir…
tapi segitu mah ga napa2.. dulu waktu aku kerja .. kantor kuningan, makan abuba steak di fatmawati pernah, sop konro di kelapa gading pernah… bahkan pernah di rumah makan kabayan bogor 😀
 

mba, jatah jam mkn siang dapet brp jam?? hihi…

iahsunshine28
iahsunshine28 menulis on Jan 4, ’11
*blom pernah ke citos* mengamati aja… 🙂

ibufarhansarah
ibufarhansarah menulis on Jan 4, ’11
Bu ajak2 saya dong kalo ke citos jd Pak Adi gak ngomel hehhe

nanabiroe
nanabiroe menulis on Jan 4, ’11
Iyah, laki2 emang suka aneh…
Hal2 yang gak penting suka dipermasalahkan wong kitanya sendiri aja udah lupa je.

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
adearin} berkata

ga tau peta jd no koment…..*tehnya mana yangti?* 

no komen ato no peta ? :))

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
drackpack} berkata

Kirain Citos tu merk kursi….. 

yang ntu pake hurup h deh kek-nya, chitos gitu….. *sok tau*

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
raniuswah} berkata

ya ampun aku aja kaget! Melongo smbl liat ke wajah pak Adi. Itu jauh lo pak! Dari rangun bth waktu 45menitan kalo ga mct.cibujang maksudmu bu?cibubur junction dkt tol kan?buk next time minta ijn ya sayang. 

aduh Buk, apa bedanya sih aku jalan-jalan ke Tanah Abang ? yang ntu kok nggak dipermasalahin gitu lho….:))

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11

laen kali ngajak aku aja mbak ping kalo ke citos…
pasti deh gak ditanyain lagi…
wakakakakk

*kabur* 

oke deh…trus sekalian ajak rombongan MP seindonesia raya kali ya, biar tambah heboh ? 😀

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
pennygata} berkata

hehhehe aku kadang lek guyon ngomong ngene Mah, “Eh San, nek harddisk mu tak copot, tak gowo, bekne aku nek pergi baru mbok golek’i yo” :p… 

wkwkwkwkwk….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
pennygata} berkata

ohhh dulunya jauh ya Bu..
mgkn Pak Adi mikirnya gini lho Bu, ternyata selama jauhan, dia merasa banyak terlewat dr kegiatannya Ibu, merasa harusnya kalo Ibu perginya rada jauh, kalo dia deket kan bisa nganter, bisa bantuin jalan atao nemenin jalan gitu Bu :)…
 

halaaaah…. jauhan udah lama kok, sekarang juga masih jauhan. Tapi udah sama-sama ngerti-lah… makanya heran juga, yang begitu kok masih diomongin… :)))

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
rirhikyu} berkata

mana bisa dugem bu? :p 

bisa-in dooooong…. 😀
*maksa*

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
raniuswah} berkata

pak besok2 tanya lagi ya.biar gak kelayapan.sms pak ‘e 

ribet kali Buuuu…. dia-nya sendiri udah repot urusan anak buah, belom lagi kalo pas lagi patroli laut…

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
ratnapratiwi} berkata

harusnya kalo sering kesana emang suami perlu dicritain deh mbak, hehe..

enggak sering kok Wik, bener…. wong bajunya mahal-mahal, seringan sih ke Cempaka Mas atau Kelapa Gading aja, lebih deket….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
intan0812} berkata

iya bener, duh maaf ya bu pink kalau aku salah ngomong…. maaffff banget….
tapi kadang suami kalau di luar kota jauhan gitu suka gitu… bukan cemburu ada orang lain, tapi lebih cemburu ke “kok istri gw bisa have fun dan ga ngerasa kesepian ga ada gw” itu aja kali
 

hahahahaha….. santai aja Tan, nggak ada yang salah omong kok….

aduuuuh, kayak baru kemarin aja LDL-an, wong ya udah tahunan je….. 😀

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11

mba, jatah jam mkn siang dapet brp jam?? hihi… 

yang begini sih biasanya sekalian jalan….. 😀

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11

Bu ajak2 saya dong kalo ke citos jd Pak Adi gak ngomel hehhe 

ntar Bapak-nya Sarah yang ngomel…. heheheh….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 4, ’11
nanabiroe} berkata

Iyah, laki2 emang suka aneh…
Hal2 yang gak penting suka dipermasalahkan wong kitanya sendiri aja udah lupa je.
 

gak tau tuh Na… aku mpe heran juga tuh….
aku jalan kesono-kesini nggak dipermasalahin, giliran citos kok jadi masalah… :))

debapirez
debapirez menulis on Jan 4, ’11
bu Pink, kalau saya jd pak Adi, saya juga akan melakukan hal yg sama. Itulah bukti cinta & perhatian suami kepada sang istri. siapa tahu biz itu misua bilang:”Kamu bilang dong sama papah kalau mau kesana. Siapa tahu papah bisa tambahin sangunya buat belanja-belanji” haha…..

Citos tempat gaul anak muda. Beda dengan PS & Sency yg rata-rata dah mapan. Om Adi takut ada yg godain bu Pink kali hehe…

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
makin engeh kalo adiknya itu ayu banget.

bahaya kalo dibiarin lama2 ntar bablas..

jadi kudu buru2 di kat langkah sang petualang

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11

aduh Buk, apa bedanya sih aku jalan-jalan ke Tanah Abang ? yang ntu kok nggak dipermasalahin gitu lho….:)) 

di tanah abang kan gak nyaman

jadi amaaaan

kalo di daerah yang enni kan refresh tuuuh makanya pak Adi worry

(ampuun deeeh)

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
tttuuuh buuk Pink dengerin nasihat eyang Deddy

debapirez
debapirez menulis on Jan 5, ’11
o ya, baca ini: http://www.detiknews.com/read/2011/01/05/113235/1539571/10/mahasiswi-fh-ui-diserang-di-toilet-citos
Mungkin pak Adi takut bu Pink diperlakukan seperti itu 😉

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
debapirez} berkata

Siapa tahu papah bisa tambahin sangunya buat belanja-belanji” haha….. 

nah itu dia, boleh deeeeeeeeh………

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
debapirez} berkata

Citos tempat gaul anak muda. Beda dengan PS & Sency yg rata-rata dah mapan. Om Adi takut ada yg godain bu Pink kali hehe… 

yaelaaaah, abg mah takut kalo ma emak-emak galak begini….:D

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

makin engeh kalo adiknya itu ayu banget.

bahaya kalo dibiarin lama2 ntar bablas..

jadi kudu buru2 di kat langkah sang petualang 

petualangan apa to Buuuk…
petualangan belanja yuk ?! 😀

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

di tanah abang kan gak nyaman

jadi amaaaan

kalo di daerah yang enni kan refresh tuuuh makanya pak Adi worry

(ampuun deeeh) 

gak nyaman kok malah jadi aman to Buk ?

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

tttuuuh buuk Pink dengerin nasihat eyang Deddy 

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
debapirez} berkata

o ya, baca ini:http://www.detiknews.com/read/2011/01/05/113235/1539571/10/mahasiswi-fh-ui-diserang-di-toilet-citos
Mungkin pak Adi takut bu Pink diperlakukan seperti itu 😉
 

yeee, ini mah emang cari perkara, tengah malem masih kluyuran….

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11

gak nyaman kok malah jadi aman to Buk ?

nek gak nyaman kan jadinya gak pake leyeh2 gitu looh buk jadi murni shopping doang gak pake laen2nya gitu

berarti amaaaaaaannnn

gak aman kantongnya doang

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
ibuk gak jalan2 kalo malem kan??

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

nek gak nyaman kan jadinya gak pake leyeh2 gitu looh buk jadi murni shopping doang gak pake laen2nya gitu

berarti amaaaaaaannnn

gak aman kantongnya doang 

wah buuuk , aku demennya juga cuma shopping doang, wong diselani makan siang aja aku ogah… blonjo yo blonjo, makan ya entar2 aja….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

ibuk gak jalan2 kalo malem kan?? 

emooooooooooooh…..
mending merem…..

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
berdasar hasil deteksiku siih dirimu aman2 aja buk

cuma eniwebuswe pa’de itu cemburu aja, kuatir kalo kekasihhatinya ada yang melirik apalagi kalo sampe ada yang gimana gituuu

beri pengertian aja buukkkk

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

berdasar hasil deteksiku siih dirimu aman2 aja buk

cuma eniwebuswe pa’de itu cemburu aja, kuatir kalo kekasihhatinya ada yang melirik apalagi kalo sampe ada yang gimana gituuu

beri pengertian aja buukkkk 

dioleh-olehi permen ae yo buk ?

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
permen rasa apa dulu???

debapirez
debapirez menulis on Jan 5, ’11

yaelaaaah, abg mah takut kalo ma emak-emak galak begini….:D 

apalagi kalo sambil nenteng ulekan hehe….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

permen rasa apa dulu??? 

rasa cinta doooong…..

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11, telah disunting on Jan 5, ’11
debapirez} berkata

apalagi kalo sambil nenteng ulekan hehe…. 

golok Ded, golooook….

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
naaaaah ini baru beneerrr

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
pasti besok2 disuruh ke citos tiap hari

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

pasti besok2 disuruh ke citos tiap hari 

debapirez
debapirez menulis on Jan 5, ’11

golok Ded, golooook….

 

cocok neh kalau dah pensiun jd koordinator satpam hehe…

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11

 

sms doooong ahhhh

masaaaak uprek2 pundi2 sendiri..??

sms pak adi

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11

 

malaaah ngoorrrooookkk????????????????????

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
debapirez} berkata

cocok neh kalau dah pensiun jd koordinator satpam hehe… 

sekarang merangkap juga boleh….

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

sms doooong ahhhh

masaaaak uprek2 pundi2 sendiri..??

sms pak adi 

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

malaaah ngoorrrooookkk???????????????????? 

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
mata dolaran????????

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

mata dolaran???????? 

riyal juga mau buk, ato dinar…..

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11
siapin dinar ke tas buk Pink,

siapin peta ke cibubur

debapirez
debapirez menulis on Jan 5, ’11
td pagi denger di i-Radio ngebahas kasus ini. Lucu deh hehe…

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
debapirez} berkata

td pagi denger di i-Radio ngebahas kasus ini. Lucu deh hehe… 

lucunya dimana Ded ?
toilet-nya dipasangin CCTV gitu ? 😀

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11


toilet-nya dipasangin CCTV gitu ? 😀
 

ini malah gak lucu buuk..

ngajakin ke kantor polisi

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

ini malah gak lucu buuk..

ngajakin ke kantor polisi 

Deeeeeeed, diajak buk Ran ke Komdak tuuuuuuuuuh !!

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11

Deeeeeeed, diajak buk Ran ke Komdak tuuuuuuuuuh !! 

gak usah diajak,

ntar langsung diciduk aja

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 5, ’11
raniuswah} berkata

gak usah diajak,

ntar langsung diciduk aja 

ho-oh, ciduk aja Buk !

*sodorin gayung ke buk Ran*

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 5, ’11

ho-oh, ciduk aja Buk !

*sodorin gayung ke buk Ran* 

megang gayung sambil mikir enakan nyiduk apa nggetok aja ya??

debapirez
debapirez menulis on Jan 6, ’11

lucunya dimana Ded ?
toilet-nya dipasangin CCTV gitu ? 😀
 

kagak. katanya tuh penjahat baru 1x ini melakukan kejahatan. dia pakai alat setruman gt buat meringkus korbannya. eh,ga tahunya tuh alat cm buat bikin geli korban aja hehe…
Kata penyiar: dasar penjahat goblok. pasti baterenya batere bekas hehe…

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 6, ’11
raniuswah} berkata

megang gayung sambil mikir enakan nyiduk apa nggetok aja ya?? 

buat ulekan aja Buk, eh, tapi cabe lagi mahal ya ?

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 6, ’11
debapirez} berkata

kagak. katanya tuh penjahat baru 1x ini melakukan kejahatan. dia pakai alat setruman gt buat meringkus korbannya. eh,ga tahunya tuh alat cm buat bikin geli korban aja hehe…
Kata penyiar: dasar penjahat goblok. pasti baterenya batere bekas hehe…
 

kalo pagi dengerin Rafiq ma Poetri Suhendro ya ?

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 6, ’11

kalo pagi dengerin Rafiq ma Poetri Suhendro ya ? 

SAKIIIT PEYUUUTTTT

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 6, ’11
raniuswah} berkata

SAKIIIT PEYUUUTTTT 

kenapa Buuuuuuuuuuuuuuuuk…..kebanyakan makan cabe yaaaaaaa ??

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 6, ’11
NAMBAH NGANTUK JUGA SEKARANG

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 6, ’11
raniuswah} berkata

NAMBAH NGANTUK JUGA SEKARANG 

pulang yuuuuuuuuuuuuuuuk !!
wis arep jam limo kie…………..

raniuswah
raniuswah menulis on Jan 6, ’11
br mulih

debapirez
debapirez menulis on Jan 6, ’11

kalo pagi dengerin Rafiq ma Poetri Suhendro ya ? 

wah, saya kagak kenal nama penyiarnya. tp betawi gt dah suaranya 😉

pingkanrizkiarto
pingkanrizkiarto menulis on Jan 7, ’11
debapirez} berkata

wah, saya kagak kenal nama penyiarnya. tp betawi gt dah suaranya 😉 

yang cowok ya ? itu mah si Rafiq, betawi-padang… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s