Pamit dulu….

Man temaaaaan…. terhitung mulai hari Senin tanggal 25 Oktober 2010 aku resmi mengambil cuti besar selama 58 hari kerja, karena -seperti yang mungkin sudah diketahui oleh sodara-sodara sekalian- insya Allah tanggal 3 November 2010, aku akan berangkat nderek sowan ke Baitullah di Mekah sono untuk menunaikan ibadah haji. Jadi sebelumnya aku mohon maaf, untuk beberapa waktu kedepan mungkin aku akan jarang nongol di MP dan bakalan jadi jarang nyambangi, jarang merusuh dan jarang berkunjung ke rumah teman-teman semua.

Niatnya sih masih pengen datang dan merusuh, tapi ya mungkin tidak bisa kemput alias total berkunjung ke semua kontak2, jadi ya hanya kunjungan sporadis lah istilahnya…. mohon maap sebelumnya yaaaaa…. *mukasedih*

Dan mohon dimaafkan serta diikhlaskan juga semua kesalahan-kesalahanku selama kita berinteraksi, baik yang disengaja maupun yang sudah direncana *ditoyorlinggis*.

Udah, nulis apa lagi ya ? uaaaah… jadi sedih niiiiih………..

Wis, pokok’e, kepada teman-teman semua, mohon maaf jika ada janji yang belum terbayar, sikap, perilaku dan kata-kata yang tidak berkenan selama kita berinteraksi. Dan mohon doa restu sehubungan dengan keberangkatan kami ke Tanah Suci, insya Allah tanggal 3 November 2010 nanti…..

luv u all…..

Iklan

102 thoughts on “Pamit dulu….

  1. wuaaa..bu ping hebat,masih muda naik haji..sama suami?sehat selalu ya,titip salam paling mesrah buat Allah swt yah..Oh y, kalau anak2 cowoknya mau dititipin sama Nana, boleh kuk.. xixixi

  2. luvhoney said: bu ping..semoga lancar ibadahnya dan menjadi haji yg mabrur ya..klo inget mau dong..disebut namaku dalam doa..smoga sgera bisa nyusulllll…:D

    amiiiiiin, terima kasiiiih….amin juga buat cepet nyusulnya…..:)

  3. Aku udh mengikhlaskan semua kesalahan ibu kok..hehe.Semoga diberi kesehatan, kemampuan, dan dilancarkan saat menjalankan ibadah. Ati2 di negeri orang ya Bu.. Moga bs ketemu sm ortuku jg dsana..

  4. nanabiroe said: wuaaa..bu ping hebat,masih muda naik haji..sama suami?sehat selalu ya,titip salam paling mesrah buat Allah swt yah..Oh y, kalau anak2 cowoknya mau dititipin sama Nana, boleh kuk.. xixixi

    iya Na, berdua-an gitu…. xixixixi….amiiininsya Allah disampaikan salamnya….udah ada mbah-nya kok, spesial didatangkan dari Solo buat nungguin cucu di Bekasi… πŸ˜€

  5. arumbarmadisatrio said: sajadah dariku dibawa yah..biar inget selalu akan adikmu yang paling cantik ini….didoakan semoga selalu sehat, bisa beribadah dengan tenang dan diterima oleh Allah ………….

    wis mlebu koper cah ayuuu…. Alhamdulillah pas banget dengan kebutuhanku, matur nuwun sangeeeeeeeeet….Amiiiiiiiiiin, matur nuwun….. πŸ™‚

  6. keluargakecilkhansa said: Selamat jalan ya bu pink.. smoga ibadahnya berjalan lancar disana. Pulang2 jadi hajjjah yang mabrur. Eeeh oleh2 udah dicari belon di tanah banag? wkwkwkkk

    amiiiiiiiiiin…. terima kasiiiih….ssssttt…. itu rahasiya…. wkwkwkwkw….

  7. nitafebri said: selamat menjalankan ibadah haji bu Ping..ati-ati di sana yaa..jangan bawa2 bakiakalagai golok buat nyambit yaa.. :”D

    terima kasih say….golok dan konco-konconya untuk sementara buat buk Ran aja deh…:D

  8. bundananda said: Aku udh mengikhlaskan semua kesalahan ibu kok..hehe.Semoga diberi kesehatan, kemampuan, dan dilancarkan saat menjalankan ibadah. Ati2 di negeri orang ya Bu.. Moga bs ketemu sm ortuku jg dsana..

    Alhamdulillah, terima kasiiih….Amiiiin…..

  9. fendikristin said: Selamat jalan Mbak Ping..hati-hati di jalan ya Mbak! πŸ™‚ ditunggu cerita-cerita dan foto2 narsis di Tanah Suci πŸ˜€

    terima kasiiiiiih…….kaming sun dah, kaming suuuuuuuuun…. hehehehe….

  10. Mba Pingkaaaan ^____^huwaa subhanallah walhamdulillah…seneng denger mb Pingkan mau berangkat Hai ^_^semoga jadi haji yang mabrur ya mba ^^semoga segala sesuatunya berjalan lancarAmiin ^^Semoga aku bisa nyusul Maks 6thn lagi amiin ^^sun dulu ah :-*

  11. ayudhia86 said: Mba Pingkaaaan ^____^huwaa subhanallah walhamdulillah…seneng denger mb Pingkan mau berangkat Hai ^_^semoga jadi haji yang mabrur ya mba ^^semoga segala sesuatunya berjalan lancarAmiin ^^Semoga aku bisa nyusul Maks 6thn lagi amiin ^^sun dulu ah :-*

    Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn….muuuaaaaaaaachhh !! πŸ™‚

  12. pingkanrizkiarto said: boleeeeeh…… special request kah ? :))

    Sudah kukirim PM-nya Mbakku :-)Oh iya, kudoakan juga, mudahan haji Mbak mabrur, insyaAllah.Orang baik seperti Mbak insyaAllah akan banyak dibantu selama di sana.InsyaAllah…Hati-hati selama di sana, fokus mencumbuNya dan pulang dengan cahaya lebih benderang di jiwa :-)Amin amin ya Mujiibud du’aaa…!

  13. iras80 said: Semoga lancar ibadahnya mbak, sdah bawa sambel belum(kalau doyan pedas)…sambel disana gak pedes blas….

    amiiiin…. terima kasiiiih….kebetulan gak berani pedas jeng, jadi amaaaan…. hahahaha….

  14. imazahra said: Sudah kukirim PM-nya Mbakku :-)Oh iya, kudoakan juga, mudahan haji Mbak mabrur, insyaAllah.Orang baik seperti Mbak insyaAllah akan banyak dibantu selama di sana.InsyaAllah…Hati-hati selama di sana, fokus mencumbuNya dan pulang dengan cahaya lebih benderang di jiwa :-)Amin amin ya Mujiibud du’aaa…!

    siiiip….Amiiiiiiiiiin, terima kasiiiiih…. jadi malu sama ‘tuduhan’ orang baik-nya, hihihihihi….iya Ma, insya Allah…. amiiiiiin…..

  15. wah, baru tahu nih jeng… Alhamdulillah ya, moga jd haji mabrur dan membawa barokah… Bkn cuman aji2an doang, wkwkwkwk, piss;-) Btw, kalo dah bu hajjah… Dilarang ngocol end sabit2an, ngerasanh wong, ngedumel loh… Sayang hajjahnya;-)

  16. pennygata said: semoga mabrur ya naik hajinyaaa :)minta oleh2 pasir padangpasir ama onta satu pakek pita cantik ya Buuuu πŸ™‚

    amiiiiin, terima kasiiih….jiyaaaaah, onta galaknya sudah di-pek sama MamahDepin tuh…. wkwkwkwk….

  17. Semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah….Semoga pulang2 jadi Hajjah yang mabrur… *jangan cuma mabur doang ya…:)*Selalu waspada kalo2 di sana ada bakiak melayang….:)Selamat jalan yo Buuuuu… we will miss you…..

  18. lollytadiah said: Semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah….Semoga pulang2 jadi Hajjah yang mabrur… *jangan cuma mabur doang ya…:)*Selalu waspada kalo2 di sana ada bakiak melayang….:)Selamat jalan yo Buuuuu… we will miss you…..

    amiiiiiiiiiiiin…. terima kasiiiih…sementara bakiak disimpen dulu jeng, ganti terompah…. wkwkwkwk…..

  19. tokoibufarhansarah said: Semoga jadi haji yg mambrur pak dan bu pink…doain ya kita menyusul…*kalo gak salah di sana juga ada yg jual buku2 craft deh ;-p

    amiiiiiiiiiiin, terima kasiiiiih…….*buku craft ? waaaaaaaakssss…*

  20. pingkanrizkiarto said: wis mlebu koper cah ayuuu…. Alhamdulillah pas banget dengan kebutuhanku, matur nuwun sangeeeeeeeeet….Amiiiiiiiiiin, matur nuwun….. πŸ™‚

    siiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppp, tapi jangan gara2 sajadah trus jadi malah pengin ngempi

  21. Alhamdulillah… *sujud syukur…Kami doakan, bu ping dan pak adi menjadi hajjah dan haji yang mabrur ya…InsyaAllah, dilancarkan dan diberi kemudahan ketika beribadah di tanah suci… Amin…:)

  22. Buat bu Pingkan & suami , selamat menunaikan ibadah haji ya ( duh, inget Baitullah kangennn…banget22 ) Semoga dimudahkan dan dilancarkan Allah dalam melaksanakan ibadah, dan mendapat haji yg mabrur, Amiin..

  23. Buk,Jangan Lupa ama kita2 ya buk..aku doain buk Pink lebih baik lagi sepulangnya dari Rumahnya Allah nanti, lebih banyak rejekinya, lebih sehat, lebih lancar urusannya.Lebih…..(lirik2 gerombolan)

  24. Bu Ping… Yanti minta maaf juga ya kalau ada salah2 dan khilaf2.Moga Jadi Haji dan Hajjah yang mabrur ya Bu… Nitip doa ya bu… moga yanti bisa ke sana Naik Haji juga sama suami.. *suaminya belum tau sih yang mana orangnya*.. :))

  25. delingya said: Buat bu Pingkan & suami , selamat menunaikan ibadah haji ya ( duh, inget Baitullah kangennn…banget22 ) Semoga dimudahkan dan dilancarkan Allah dalam melaksanakan ibadah, dan mendapat haji yg mabrur, Amiin..

    amiiiiiiiiiin, terima kasiiiih….

  26. raniuswah said: Buk,Jangan Lupa ama kita2 ya buk..aku doain buk Pink lebih baik lagi sepulangnya dari Rumahnya Allah nanti, lebih banyak rejekinya, lebih sehat, lebih lancar urusannya.Lebih…..(lirik2 gerombolan)

    amiiiiiiiiiiiiin….*ganti lirik gerombolan ciracas*

  27. yant165 said: Bu Ping… Yanti minta maaf juga ya kalau ada salah2 dan khilaf2.Moga Jadi Haji dan Hajjah yang mabrur ya Bu… Nitip doa ya bu… moga yanti bisa ke sana Naik Haji juga sama suami.. *suaminya belum tau sih yang mana orangnya*.. :))

    sama-sama say….amiiiiiin…. :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s