queen of Mbalongan @my office

Alhamdulillah, hari ini ada kunjungan kehormatan dari sing mbaurekso Ratu mBalongan, diajeng Arum Barmadisatrio yang ayu moblong-moblong…. *ayu tenan rek ! ra ngapusi aku !!*. Janjian ketemu di stasiun Jatinegara yang gak sampai 5 menit jaraknya dari kantorku. Dan kok ya ngepasi banget, hari ini komandanku lagi dinas luar, jadi aku bisa out mindik-mindik keluar kantor bentar untuk menjemput sang ratu.

So, sebelum jam 9 tepat, sudah ada perempuan paruh baya cantik berkerudung coklat yang clingak-clinguk di stasiun Jatinegara *disambit gerbong barang* . Dan sesuai jadwal, kereta kencana berjudul CIREX yang ditumpangi jeng Arum mendarat, eh berhenti dengan manisnya di Jatinegara.

Kereta cirex behenti di jalur 2, sementara di jalur 1 sudah ada kereta lain yang berhenti, Jadi diajeng kita ini harus bersusah payah melewati satu gerbong dulu sebelum dapat bertemu dengan penjemputnya. Taraaaaaaaaaa….. akhirnya yang ditunggu datang juga…tetap dengan senyum manis tapi tengil-nya…. wkwkwkwk…

Ngobrol-ngobrol di kantor, lalu sempet juga beranjangsana ke Micki-Mocko Tebet, sebelum jeng Arum berkenan berangkat menuju kantor-nya di Gambir untuk menanda tangani surat penting mbuh opo aku gak tau…. xixixixixi. Dan jadwal selanjutnya jeng Arum akan langsung naik Damri ke Cengkareng untuk take off ke Surabaya….

Daaaaaaaaagg, ati-ati ya saaay !! Terima kasih sudah mampiiiiiiiiiir, terima kasih oleh-oleh sajadah cantiknya, terima kasih sudah mbawain aku mangga Gedong Gincu yang aduhaiiiii…… ( hhhhhmmmmp, baunya aja udah syedap lhooooo…. ). Sekali lagi, terima kasiiiiih !!

Biar gak dibilang hoax, kami lampirkan foto-foto seperlunya

ini dia diajeng Aruuuuum…
ini dia oleh-olehnyaaaaa….

73 thoughts on “queen of Mbalongan @my office

  1. kurniarachman said: aduuhh mangganyaaa…sibuk tuh dia mo tanda tangan hal pentiiinggg

    iyaaaaa…. itu mangga buwat aku semua lhoooooooo….. *senangnya jadi orang maruk, xixixixxii*ho-oh, lagi laku tuh tanda tangannya…. 😀

  2. raniuswah said: siapa Buk???kok nggak maen ke sini siih??kan bisa makan siang di Benhil gitu???kadohan yo??

    mbuh tuh….beraninya sms ma anak kecil doang tuh…. jaooooooooooh, lagian Arum juga udah ditungguin bos-nya…. berani banget tuh, anak buah nyuruh bos-nya nungguin…. xixixixi….

  3. raniuswah said: ada sms terusannya masihan tapi kata diajeng arum bu dirut wis caooo balik kantor

    ada miting di Hema Menteng Huis…. whuixixixixixi…. *soooooooook banget dah, wong mumpung ditawarin makan gratisan ini*

  4. pingkanrizkiarto said: toko alat-alat jahit/craftdibelakang TIS ( tebet indraya square) yang di Gatot Subroto tuuuh….

    aku gak ngerti micki mocko taunya warung bkmi tiga nyonya doang kalo TIS

  5. mmamir38 said: Kok dia kagak mampir di tempat ku ya?Apa keburu mau apel ke Surabaya?

    bapak…………………..ampuuuunnnn, enaknya ke mbekasi tuh kalo dari mbalongan naik mobil bawa sopir, arum duduk manis. kalo naik cireks susah………*alesan*

  6. pingkanrizkiarto said: @bundaeisha : dokter sa***… Eh enggak ding, yg bener dokter Pertamina yg cantik jelita… *pasang helm takut disuntik jidat sama bu dokter*

    dokter sarap yo gak po2 kok…sing penting ayu dan baik hati…………..

  7. depingacygacy said: Aku curiga ini foto cuma copas dr koleksie bu dokter…Lah, ora ono foto berduae si :-P*mlipir*

    nek foto berdua ra cukup kamerane……………angel gimana posenya biar yang kecil dan yang besar bisa bersatu dengan manis di gambar……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s