Lupa Umur Deh…

Pagi ini sewaktu berangkat kerja sambil nganter Farhan sekolah, i-radio muter lagunya Andin yang coz i’m moving oooooooon…. Uenak deh lagunya, aku langsung ikut nyanyi dong, dengan semangat tentu saja, coz i’m moving ooooooooooooon….. Farhan sih cuek aja, sepertinya udah apal bin mahfum ma kelakuan simboknya ini, huehehehehe….

Tapi trus aku jadi mikir sendiri, dulu perasaan gak pernah tu, aku melihat ataupun denger ibuku nyanyi-nyanyi cuwawakan seperti aku sekarang ini. Jadi, ibu macam apakah aku ini ? hahahahaha…. Hari gini, sepertinya kok makin susah ya untuk bisa bertingkah sesuai umur , adaaaa aja godaannya, hehehehe…. *cari pembelaan diri sendiri*.

Dan baru kemarin di bb grup, aku dan temen-temen lamaku di sma, rame-rame upload foto barang-barang koleksi. Walaupun sudah jadi ibuk-ibuk semua, barang-barang koleksi yang dijembreng ternyata gak jauh-jauh dari boneka2 cantik, patung2 noni jepang yang imut, beruang teddy dan snow globe lucu-lucu.

Saling unjuk barang koleksi seperti segerombolan bocah cilik saling unjuk mainan. Cuek dan gak pake malu-malu lah, lha wong sama temen lama kok…. Ketawa-ketiwi saling ledek dan saut-sautan komentar yang ujung-ujungnya sepakat bahwa enak deh ngobrol ma temen lama dan seumur, soale dadi lali yen wis tuwo, bikin lupa kalau sudah tua.

Dan saat ini akses untuk bikin lupa umur itu makin terbuka lebar….. *buka lapak sebelah alias efbi*

ohya, ini dia salah satu bukti tindak kejahatan lupa umur-ku… tapi lucu kaaaan ?! *nyengir gak jelas*

 

 

 

Iklan

158 thoughts on “Lupa Umur Deh…

  1. arumbarmadisatrio said: aku suka juga ma keluarga boneka itu………….8tapi mau beli nggak berani.takut digibeng ma bapak dodoku sayang*

    mosok tego seh pak dodo…. bilang aja itu buat Phil2 ma Taz2 gitu…. *ngajari ngapusi*

  2. khoriyatulj said: nama putranya sama dengan nama putra bungsuku, farhan..bonekanya boleh pinjam tuk kk shafa. hehehe…:))

    ajak kk shafa kesini aja, ntar main bareng tante pingkan…. hihihihi…. *digetok BundaNanda*

  3. raniuswah said: udah tau….udah makluuuum….Poto box yang deket dapur gak dipajang????udah nutup rumah sebelahku kuatir lupa umuuurrrr

    belon kututup Buk, sapa tau nemu satu lagi (mantan), wkwkwkwkw…. *sokbangetsihlu*

  4. ayanapunya said: lah sekarang saya lagi demen sama boyband korea…lupa umur juga kayaknya 😀

    sama ma anak gadisku tuh…lagi demen banget sama yang namanya Super Junior, Yana suka yang mana ? *tanya-tanya kayak ngerti aja*

  5. keluargakecilkhansa said: masa kecil kurang bahagia bu pink, jd sekarang mumpung ga ada yg larang2 makin menjadi2 deeh

    wkwkwkwkw…masa kecil bahagia kok, tapi emang bau-bau pelampiasan juga nih koleksinya.. :))

  6. pingkanrizkiarto said: sama ma anak gadisku tuh…lagi demen banget sama yang namanya Super Junior, Yana suka yang mana ? *tanya-tanya kayak ngerti aja*

    anak gadisku apa temen i……netnya bu Rani

  7. kurniarachman said: aku jg sering merasa gitu mbak, lupa umurcekakakan ga jelas pdhl umur dah banyak, padahal temen2ku pada kaleeeeeemmm gitu*ampe malu sendiri tapi apa daya belum bisa berubah 😛

    hahahahaha…ha kok podo to ? aku yo ngono je…. 😀

  8. pingkanrizkiarto said: Pagi ini sewaktu berangkat kerja sambil nganter Farhan sekolah, i-radio muter lagunya Andin yang coz i’m moving oooooooon…. Uenak deh lagunya, aku langsung ikut nyanyi dong, dengan semangat tentu saja, coz i’m moving ooooooooooooon….. Farhan sih cuek aja, sepertinya udah apal bin mahfum ma kelakuan simboknya ini, huehehehehe….Tapi trus aku jadi mikir sendiri, dulu perasaan gak pernah tu, aku melihat ataupun denger ibuku nyanyi-nyanyi cuwawakan seperti aku sekarang ini. Jadi, ibu macam apakah aku ini ? hahahahaha…. Hari gini, sepertinya kok makin susah ya untuk bisa bertingkah sesuai umur , adaaaa aja godaannya, hehehehe…. *cari pembelaan diri sendiri*. Dan baru kemarin di bb grup, aku dan temen-temen lamaku di sma, rame-rame upload foto barang-barang koleksi. Walaupun sudah jadi ibuk-ibuk semua, barang-barang koleksi yang dijembreng ternyata gak jauh-jauh dari boneka2 cantik, patung2 noni jepang yang imut, beruang teddy dan snow globe lucu-lucu. Saling unjuk barang koleksi seperti segerombolan bocah cilik saling unjuk mainan. Cuek dan gak pake malu-malu lah, lha wong sama temen lama kok…. Ketawa-ketiwi saling ledek dan saut-sautan komentar yang ujung-ujungnya sepakat bahwa enak deh ngobrol ma temen lama dan seumur, soale dadi lali yen wis tuwo, bikin lupa kalau sudah tua. Dan saat ini akses untuk bikin lupa umur itu makin terbuka lebar….. *buka lapak sebelah alias efbi*ohya, ini dia salah satu bukti tindak kejahatan lupa umur-ku… tapi lucu kaaaan ?! *nyengir gak jelas*

    biar diperjelas sm mimi rani…..yg lebih faham dan segenerasi hahaha

  9. pingkanrizkiarto said: Hari gini, sepertinya kok makin susah ya untuk bisa bertingkah sesuai umur , adaaaa aja godaannya, hehehehe…. *cari pembelaan diri sendiri*.

    menurut saya sebuah kewajaran, mengekspresikan diri sendiri 🙂

  10. Soal koleksi nih. Aku sering ga mudheng kalo liat iparku ‘ngracuni’ anake ma yg berbau2 sapi. Sering kejadian dia ngomel2 kalo kudu beli buku pelajaran, tp hayuk aja kalo ada sesuatu yg bau2 sapi. Sampe kadang2 pengen ngasi sapi beneran, coba masih bisa suka ga sama sapi *tante yg kejam*Maksudku kenapa juga ga ngoleksi yg lbh berguna gt loh….

  11. sepasangmatabola said: Wha… koleksinya mbak Ping lucu bangeeet! Hobi nyanyi di mobil gak apa-apa kok, anak-anak gadisku malah suka ikutan nyanyi bareng, tapi kalo lagu kesukaan mereka aja sih… 🙂

    iya jeng, imut bikin gemes… :)kadang2 mpe rebutan channel radio ma anak-anak juga jeng.. 😀

  12. bundananda said: Bu pingkan, ngelirik2 kenapa? Krn ketauan pny koleksi mantan kecengan ya?

    mosok dibilang tukang racun sih… padahal kan cuma penyebar wabah…kecengan ? istilah yg 80-an banget…. wkwkwkwk….

  13. depingacygacy said: Sori buk, aku ga ngerti sensasi melakukan kejahatan lupa umur. Lha wong aku masih muda je…. 😀

    eh Mah, iku ono sing juwal pattern kristik DIMENSION, apik2. Jatohnya lebih murah sih daripada beli kit-nya, tp yo luwih repot kudu beli benang ma kain dewe…

  14. depingacygacy said: Soal koleksi nih. Aku sering ga mudheng kalo liat iparku ‘ngracuni’ anake ma yg berbau2 sapi. Sering kejadian dia ngomel2 kalo kudu beli buku pelajaran, tp hayuk aja kalo ada sesuatu yg bau2 sapi. Sampe kadang2 pengen ngasi sapi beneran, coba masih bisa suka ga sama sapi *tante yg kejam*Maksudku kenapa juga ga ngoleksi yg lbh berguna gt loh….

    koleksi LM koyok Mamah wae tooo….eh Mah, yen LM’e gambar sapi iparmu pasti gelem tuku…

  15. ibufarhansarah said: Eh baru nyadar…layout baru ya tetep ijo…Kalo saya skrg lagi hobi dagang kembali menekuni propesi lama*emang ada yg nanya ;-p

    hobi yang mendatangkan keuntungan jeng….ayo dipilih-dipilih-dipilih….tangan pendek lima ribu, tangan panjang pancilok…. xexexexe….

  16. Kalo lagi gak eling kadang saya mikir pengen punya koleksi apa gitu…kayak temen koleksi gantungan kunci/kulkas dan sopenir2 dari LN sampe 1 lemari. Cantik!!! Tapi mengingat rumah tipe 42 yg disesaki 5 kepala buyar semua eling…eling mo ditaro dimana? tidur aja keleleran hehehe

  17. mayamulyadi said: @ mba uci…Berarti bu ping nyadar koleksinya ngga aman dan ngga bermanfaat? *ngomong bisik2

    yeeeee…. kesimpulan tidak bertanggung jawab….jelas bermanfaat dooong… walopun emang rada gak aman buat dompet… 😦

  18. ibufarhansarah said: Kalo lagi gak eling kadang saya mikir pengen punya koleksi apa gitu…kayak temen koleksi gantungan kunci/kulkas dan sopenir2 dari LN sampe 1 lemari. Cantik!!! Tapi mengingat rumah tipe 42 yg disesaki 5 kepala buyar semua eling…eling mo ditaro dimana? tidur aja keleleran hehehe

    ya ga usah mpe satu lemari lah jeng…. sebaskom aja udah cukup…:Dskalian buat hiasan rumah gitu lho….tempelan kulkas ya ditempel di kulkas gitu…

  19. pingkanrizkiarto said: banyak sih Bun, maksudnya banyak yang dulu mantan kutaksir tapi ternyata gak naksir aku, xixixixixixi…. *kesiyaaaaan deh guwe*

    gak komen ahhhhhh soal iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  20. mayamulyadi said: @ mba siska…Kalo cuwawakan berarti aku sehat *hahahaha… Ketawanya bisik2 :pHai, partner 🙂

    udah sehat berarti abis azan dzuhur mulain puasa ya…(1/2 hariiiiii)

  21. pingkanrizkiarto said: ya ga usah mpe satu lemari lah jeng…. sebaskom aja udah cukup…:Dskalian buat hiasan rumah gitu lho….tempelan kulkas ya ditempel di kulkas gitu…

    Uni…Please ignore this message

  22. pingkanrizkiarto said: yeeeee…. kesimpulan tidak bertanggung jawab….jelas bermanfaat dooong… walopun emang rada gak aman buat dompet… 😦

    Mayaaaaaa……….orang sepuuuh jangan di gugah teruuusssntar nangiiiss

  23. raniuswah said: sini kupingmu….(laenkali kalo buat stetmen jangan yang membuka peluang orang lain buat mengkik dirimu ya diajeng..)luv U always

    ini komen buat sapa buk ?dikik yo ben lah buk, ntar ta’ kik balik… ben iso kik-kik rame2….:Dluv U tooooooooo….( eh ini bener buat daku to ? )

  24. debapirez said: Gpp lupa umur drpd lupa diri hehe..Ya iya lah ortu2 jaman dulu ga petakilan kayak bu Pink.wong belon ada tipi hehe..

    belon ada contoh dan belon ada wabah ya Ded ?*ortu petakilan mo nyambit Dedy pake wajan*

  25. waduuhhhh bu piinnng, bonekanya koq buanyaaakk!!eh dirimu kan masih kliatan muda, kagak apa2 laaahlha sama koq, aku kalo udah nyanyi, malah pake goyang2 segala, dan ditemenin anakku steve, wktu demam waka2, ih ampir tiap hari kita goyang ala shakira berdua.. cuman bpknya ajah yg gedek2, ini emak apa anaknya yg kagak waras? wkwkwkkwheheheh urusan gak sesuai umur, aku lagi sukak nonton drama asia, kemaren nonton drama taiwan, wadaahhh maaak, yg maen guanteng pisaaann !!, dah gitu pakek kliatan body + perut sixpack.. hedeeehhh!!… ckckckck sungguh ndak tau umur ! #pilingGiltyButhepi

  26. pennygata said: waduuhhhh bu piinnng, bonekanya koq buanyaaakk!!eh dirimu kan masih kliatan muda, kagak apa2 laaahlha sama koq, aku kalo udah nyanyi, malah pake goyang2 segala, dan ditemenin anakku steve, wktu demam waka2, ih ampir tiap hari kita goyang ala shakira berdua.. cuman bpknya ajah yg gedek2, ini emak apa anaknya yg kagak waras? wkwkwkkwheheheh urusan gak sesuai umur, aku lagi sukak nonton drama asia, kemaren nonton drama taiwan, wadaahhh maaak, yg maen guanteng pisaaann !!, dah gitu pakek kliatan body + perut sixpack.. hedeeehhh!!… ckckckck sungguh ndak tau umur ! #pilingGiltyButhepi

    wkwkwkwkwkwk….. seru-seruan bareng anak emang asiiiiik….ssst, drama taiwan yang mana jeng ? aku masih belon bisa berpaling hati dari Tau Ming Tse…. xxixixixi….

  27. fendikristin said: iyaaahhh lucuuuuuuu bangeetttt! waktu liat Mbak Ping kalap beli juga aku jadi kepengeeenn hihihi *satulagiemak2yangngatauumur* :p

    udah beli ya ? liat dong, liat doooooooooooong… *mupeng lagi*

  28. pingkanrizkiarto said: wkwkwkwkwkwk….. seru-seruan bareng anak emang asiiiiik….ssst, drama taiwan yang mana jeng ? aku masih belon bisa berpaling hati dari Tau Ming Tse…. xxixixixi….

    judulnya autumn concerto, yg maen vannes wu, yg di meteor garden rambutnya panjang itu, yg namanya mei zhuo , ceritanya bagus, dan bukan jadi anak muda manis2 gitu, lawyer keren sixpack.. hedeeuuh.., udah liatnya pakek ketawak2, trs sampe mewex2, lengkap deh..!

  29. pennygata said: judulnya autumn concerto, yg maen vannes wu, yg di meteor garden rambutnya panjang itu, yg namanya mei zhuo , ceritanya bagus, dan bukan jadi anak muda manis2 gitu, lawyer keren sixpack.. hedeeuuh.., udah liatnya pakek ketawak2, trs sampe mewex2, lengkap deh..!

    sssssssssstttt…. pelan-pelan aja jeng, ada buk Ran tuuuuuh…ntar kita disambit bakiak lagi….*lirik buk Ran*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s