Proyek ( belum ) Macet

Nabung ? invest ? sesuk-sesuk wae, mbesok-mbesok aja… wkwkwkw *tapisambilmanyun*. Kemarin siang ke hobby craft shop yg di kelapa gading mall, dari rencana cuma mau beli benang untuk nyelesaian project yang ini :

ini juga belom selesai, masih harus di backstitch

lha kok ditawarin yang ini :


dan harganya oh sungguh menguras kantong, hiks… tapi mo gemana lagi *juruspemakluman*, wong memang sudah kepingin dari dulu… dah gitu kok ya pas ada di hobby craft, gak usah pake mesen dulu. Soale dulu pernah nanya di crossstitch point dan ternyata kudu pesen dulu, di micki mocko yo sami mawon… enggak ready stock. Jadi begitu ada di depan mata, teraba kedua tangan…. kyaaaaaa….. alokasi beli buku berpindah deh ke kit cantik ini…. ehem….

Padahaaaaaaaaaaal….. ada project yg belum rampung…..


kemaruk yo…. *ning sing penting hepi xixixixi….*

64 thoughts on “Proyek ( belum ) Macet

  1. saya dulu suka bikin cross sticth ini mbak ping, diajari ibu. sebelum lulus smu, sudah bikin bbrp gambar. semenjak lulus smu dan meninggalkan rumah ortu, jadi berhenti kegiatan ini *kangen*

  2. roshpinna said: Row of love nya keren neh..saya punya lom kelar2 udah 2 tahun.

    itu aku beli bulan Maret kemarin, awalnya sih napsu banget pengen cepet selesai, lama-lama kok makin kendor, sempet diselingi bikin kit yg kecil pula….😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s