pertanyaan gak penting

Senin pagi kemarin aku terpesona ma gambar Dian Sastro di sampul tabloid Nova, wuiiiiih…. cantik banget. Agak sedikit terganggu sih sama warna kain jaritnya yang merah, tapi secara keseluruhan cuantiiik. Lha ya memang dari sononya sudah cantik sih ya ? Tapi yang membuatku lebih tertarik adalah gaya dandanannya yang cenderung sederhana. Tanpa blink sana blink sini seperti biasanya seleb kalo lagi akad nikah.

Tau sendiri kan, ada saja perempuan yang hobi banget nempelin aksesoris ini dan itu. Cantik sih cantik, tapi jadi berasa kayak nonton pohon natal berjalan… pating sengkrelep alias full blink-blink. Lah, usil aja nih daku, mentang-mentang cuma bisa ngiler doang di depan etalase Frank & co…. xexexexexe.

Lha tapi kalo dibalikin ke kata asalnya, aksesoris tu kan sebenernya hanya berfungsi sebagai elemen dekoratif, alias tambahan saja. Ning kok ya ada saja perempuan yang merasa bahwa aksesories adalah elemen yang teramat sangat penting dalam hidupnya. Dan aksesories tu tidak hanya berhenti di perhiasan lho… tapi juga tas bermerk, kacamata branded, arloji mewah, ikat pinggang mahal, gagdet mutakhir….. wheeewww. Tanpa semua barang-barang itu rasa percaya dirinya bisa terjun bebas ke level terendah….kenapa ya ?

Pertanyaan gak penting, postingan gak penting…. cuma pengen ngomongin Dian Sastro aja, kali2 aja ada yang ikhlas muji kalo aku gak kalah cantik ma Dian Sastro…. *berlindung dari timpukan bakiak*

Iklan

86 thoughts on “pertanyaan gak penting

  1. kalo keblanjur ngukur PD ama segala tempelan, walah… eman2 idupnya.. hehehehHidup itu indah, dan setujuuhh ama bupeb, kalo kita semua cantik.. ketika inner kita cantik πŸ™‚

  2. pennygata said: kalo keblanjur ngukur PD ama segala tempelan, walah… eman2 idupnya.. hehehehHidup itu indah, dan setujuuhh ama bupeb, kalo kita semua cantik.. ketika inner kita cantik πŸ™‚

    eman-eman duite juga jeng…. xixixixi….

  3. pingkanrizkiarto said: kali2 aja ada yang ikhlas muji kalo aku gak kalah cantik ma Dian Sastro….

    iyaaahh bu ping gak kalah cantik kok sama mba dian..wong beda generasi kuk masa mau di samain xixixi*kabuuur aah

  4. pingkanrizkiarto said: gaya dandanannya yang cenderung sederhana. Tanpa blink sana blink sini seperti biasanya seleb kalo lagi akad nikah.

    less is better, mb … lagian dia pan emang udah cantikk tanpa polesan ..*maap numpang mangap*

  5. keluargakecilkhansa said: Dari dulu Dian Sastro kan memang tampilannya sederhana bu pink… tapi tenaaaang bu pink ga kalah cantiknya kok ama Dian Sastro*nyodorin kantong siapa tau dikasih receh2 ratusan ribu*

    huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu….. ada udang di balik bakwannyaaaaaaaa….. huwaaaaaaaaaaaaaaaa…..

  6. kakireina said: less is better, mb … lagian dia pan emang udah cantikk tanpa polesan ..*maap numpang mangap*

    tapi ada juga yang maunya more, more n more lho…. xixixixi….makasi yaaaa, udah mau mangap disini….. πŸ™‚

  7. depingacygacy said: Papahnya depin mba a, tumben komen2…mesti mahasiswae pd bolos ki :-D*hayo, bethek sing mana?

    walaaaahhh papah’e depin ngeMP?? sek , tak golek’i seng endhi.tebak2 berhadiah dulu, jawaban menyusul… di komen berikutnya.. wkwkwkwk

  8. pingkanrizkiarto said: da yang ikhlas muji kalo aku gak kalah cantik ma Dian Sastro.

    percaya deh bu ping gak kalah cantik… ikhlas neeh.. dari hati yang paling dalem……..wkwkwkkwkwk

  9. depingacygacy said: @mba aPinterrrr….Hadiahe meh diambil kapan mba??? Sebulan bersama depin ;-D*sambit bu ping pake boneka kertas*

    lha anaknya itu mau gak sebulan bersama aku, plus koko steven wkwkwkwkwk πŸ™‚

  10. bundananda said: Papaaaah.. Add aku dong? Ni mamahnya sering jd teman usil bersama loo..*ngelirik2 si mamah takut disambit golok pemukul anjing

    wah ntar si Mamah gak mau nyap-nyap lagi dooooong… jaim gitu lho….:D

  11. @bundaWaduhhh….bisa ketauan nih suka buka lapak senjata :$@mba aAsal koko stv nya baik n cakep biasanya mau dia…hahahahahaha…Mba, anakku wis reti cowok cakep mba*jedot2in kepala ke meja*@bu pingSapa tau aku bisa ikot ke bali buk πŸ˜‰

  12. kurniarachman said: tapi mbak…aku lebih cantik dari dian sastro…*pertanyaan ga penting, dijawab dengan jawaban yang juaauuuhh lebih ga penting lagi wkwkwk…. :))

    seratus untuk jawaban jeng Nia !! yang penting pedeeeeeeeeee !!! πŸ˜€

  13. huaaaaaa….. dian sasrto ini bagiku salah satu artis yang cantik luar dalem. bisa jaga (harga) diri, otaknya tokcer pulak… suaminya tuh dijamin ngiler ngeces…gak seperti yang lainnya deh… , yang dudukin otaknya ( lho??? memang ditaruh dimana???)

  14. Isy!!! Istilahe iku lho jeng, “christmas tree” ya? Jadi ingat dandanan temanku dulu waktu masih muda, dikatain sama boss kami kayak christmas tree jalan. Untung sekarang udah normal. Ada tuh di foto ilustrasi blog saya yang satunya, yang waktu saya ke mantenan ketemu Nita Febri. Normal dia sekarang, mungkin karena udah tua ya?Xixixixixixi…….. aku tersipu-sipu malu, ingat jamane isih enom.

  15. crochetshop said: huaaaaaa….. dian sasrto ini bagiku salah satu artis yang cantik luar dalem. bisa jaga (harga) diri, otaknya tokcer pulak… suaminya tuh dijamin ngiler ngeces…gak seperti yang lainnya deh… , yang dudukin otaknya ( lho??? memang ditaruh dimana???)

    hehehehe…. masa didudukin sih jeng ? πŸ˜€

  16. annisaanggiana said: hehe.. emang cantik banget ya mba, dian sastro itu, apalagi waktu resepsinya, kayak boneka..

    aku terpesona yang di akad nikah tuh, bener-bener tampil sederhana tapi memikat….. ayu bangeeeet ! πŸ™‚

  17. ibufarhansarah said: Jadi inget waktu hamilnya Sarah saya tuh sampe ngebatin dan berdoa Ya Allah moga2 anak saya ntar cakep kayak Dian Sastro hehehe untung gak kayak teh sostro πŸ™‚

    wkwkwkwkw…. lha kok melencengnya ke teh Sosro siiiiy ? :Dtapi Sarah lebih cantik daripada Dian Sastro lhoooo….

  18. eke sendiri sih senengnya polosan mbak ^^ mung nganggo jeans + kaos thok. gowo tas yo nek barang sing digowo akeh wae. nek ora yo mung atm, hp, duit neng kantong celana jeans. hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s