tadinya mau QN aja…

Pengen posting, pengen nge-blog tapi lappy masih angot… Hadaaah, nyebelin bener. Dari td cuma bisa ngintap-ngintip doang pake bleki. Efek sampingnya mata jadi pedez n jempol kesemutan…
Gak pede pula kalo posting gak pake lappy, jangan tanya kenapa, pokok’e bedaaaa aja. Lain sensasinya dah ! *kucek2 mata, pijet2 jempol*

Tp trus inget postingan mak’eDepin yg ceritanya lagi kumat lempengnya hari ini. Lempeng lah, wong kemaren barusan blio-nya njual-njual temennya, diobral pula… Beli satu dapet tiga… Eh lha kok hari ini mak’eDepin lancar banget ngajakin kita2 ini utk bersyukur…
Yo wiiiiis… Melu senang aja deh, n terima kasih sekali sudah diingetken. Walopun ndak ada lappy tp Alhamdulillah msh tetep bisa ol. Jadi bisa mengikuti jejak infotemen investigasi versi buR dan BundaN. Juga berita UMTK alias ujian masuk taman kanak2 di mBatam sono…

Wis ah, tidak ada alasan untuk tidak bersyukur….

54 thoughts on “tadinya mau QN aja…

  1. fendikristin said: nga apa2 Mbak Ping melatih jempol biar makin ber-otot hahahaha

    iya tuh, barusan juga ada yang nyaranin jempolnya ikutan senam Jempol Language, biar gak kalah sama senam Body Language….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s