masih pantes gak ya ?

Taun ini insya Allah i’m gonna be 40, but until the first of April aku ndak akan bilang umurku sudah 40, masih ada 2 bulan lagi untuk ber 39 tahun ria….. gyahahahahaha…… *ditimpuk orang se-RT*

well, 40 tahun… sniff, hiks, ato hore nih ? hahahahaha…..
Jujur hal yg lumayan ‘menggangguku’ belakangan ini adalah how do i look ? biasalah, narsis is the way of life. Tapi ini pukan masalah kerut diujung mata, uban atau kacamata plus, itu sih ndak terlalu masalah buat aku ( sembunyiin koleksi krim anti-aging di laci ). Yang suka bikin aku ndak pede adalah masalah masih pantes nggak sih aku pake baju begini, sepatu begitu, tas begono…. wkwkwkwk… secara gitu lho…. ogah banget dianggep salah kostum !

Pernah lihat nggak orang berumur ( se-aku, eh, tuwa gitu maksudnya, hiks…. ) pake baju model abege ? apa reaksi anda ? biasa aja, egp, mbatin, ngarasani, ngetawain dalam hati atau bahkan sampai ber amit-amit jabang baby ?! Well, untuk beberapa orang mungkin cuek beybeh aja deh mo pake n dandan kayak apa, age is the state of mind gitu lho…. tapi buat aku ? aduuuuuh…. mboten pede blaaasssssssssss…….

Jadi, masih pantes nggak ya ?
*merenungi jaket jeans, blus nano-nano, gamis dan kerudung gonjreng, knee-high boot, angkle boot, tas blink-blik ( idiiiiiiiiiih…), tote bag segede gambreng….*

Iklan

118 thoughts on “masih pantes gak ya ?

  1. Boleh aja, mbak Ping. Aku pernah diledekin sama tanteku yang usianya sekitar 50-an lebih, kata beliau, “Kok dandananmu bikin kamu kayak kakaknya anakmu aja, yang?” Jawabanku, “Lho justru itu yang bikin Kangmas nggak noleh kiri-kanan, tante.” πŸ™‚

  2. merenungi jaket jeans, blus nano-nano, gamis dan kerudung gonjreng, knee-high boot, angkle boot, tas blink-blik ( idiiiiiiiiiih…), tote bag segede gambreng….* kalo yang ini sih pantes2 aja..asal gak back less gitu lho buk..asal kakinya ketutup ampe mata kaki + kaos kaki senada + jilbab nutup dada dengan warna yang seirama wahhh itu namanya kerenso..jangan dibuangin ya koleksi dari lemari yang sudah gak mampu menutup pintu (ke- pe – nuh- an), lanjutkan perjuangannya buk..Hidup bu Pink.Long life- long life- long life buk Pink…

  3. Buk mode kan ga cuma bwt abg buk. Ada yg ttp cck bwt yg berumur *lirik bu ping*Kuncinya kl belanja bw asisten yg jujur n bs dipercaya *tunjuk idung ndiri*. Biar ga belanja brg2 yg udah ‘tabu’ dipake πŸ˜€

  4. depingacygacy said: Buk mode kan ga cuma bwt abg buk. Ada yg ttp cck bwt yg berumur *lirik bu ping*Kuncinya kl belanja bw asisten yg jujur n bs dipercaya *tunjuk idung ndiri*. Biar ga belanja brg2 yg udah ‘tabu’ dipake πŸ˜€

    justru itu yang sedang dibingungin jeng..

  5. ibunyamaiza said: nah biar kita-kita disini bisa komen dengan jelas, mbok yao diposting fotonya yg pke atribut kesayangannya itu….pye…?? nanti aku dengan tulus akan komen…pantes bu..lanjutken..hihihi

    waduh…. foto model dadakan dong ? tapi usul bagus tuh… *niat dan naluri narsis bakal tersalurkan deh*

  6. waaahhh… ternyata april tahun ini juga 40 toh….. kok podo aku sih….inget kan sama radit, boss kecil yang ke China bareng aku itu…. nanya gini…”Bu, gimana rasanya mau 40 th…”..hi..hi…emang permen rasanya macem2…..

  7. depingacygacy said: Kuncinya kl belanja bw asisten yg jujur n bs dipercaya *tunjuk idung ndiri*. Biar ga belanja brg2 yg udah ‘tabu’ dipake πŸ˜€

    moh ah, asistennya suka numpang titip ke kasir siiiiih….*sembunyi-in dompet lagi*

  8. lollytadiah said: waaahhh… ternyata april tahun ini juga 40 toh….. kok podo aku sih….inget kan sama radit, boss kecil yang ke China bareng aku itu…. nanya gini…”Bu, gimana rasanya mau 40 th…”..hi..hi…emang permen rasanya macem2…..

    assyiiiiik…. ada temen….rasanya ? rameeeeee……:D

  9. luvhoney said: lho emg kostum 40an yg kyk gmana tu mb? suerr ga tau lo mb.. ini istri2 tman kntor jg penampilannya ga jauh beda, smacam itulah..pantes aja kuk mb..

    yaaaaa…. susah njelasinnya kali ya ? xixixixi…. tapi pakai tas besar diselempangin di badan rasanya udah nggak pantes lagi buat aku, padahal itu hobi dan kebiasaanku dari dulu…:))

  10. pingkanrizkiarto said: *merenungi jaket jeans, blus nano-nano, gamis dan kerudung gonjreng, knee-high boot, angkle boot, tas blink-blik ( idiiiiiiiiiih…), tote bag segede gambreng

    kalau gitu dihibahkan saja:)

  11. nitafebri said: liat sikon dulu klo mau pake..jangan malah kondangan pake aksesorinya bling2 malah kayak ABG mau ke mall =)

    oke lah kalau begetu….yang penting tepat guna dan tepat waktu….sesuai situasi dan kondisi…:))

  12. bruziati said: asal yang make juga pede, nggak ngumpet-ngumpet di belakang tembok ^_^

    kalo di balik tembok pake daster aja kali Ci….. xixixixix…kalo boot sih masih ok Ci, kalo stilleto tuh yang ampun bagindaaaaa….

  13. pingkanrizkiarto said: kalo di balik tembok pake daster aja kali Ci….. xixixixix…kalo boot sih masih ok Ci, kalo stilleto tuh yang ampun bagindaaaaa….

    jadi pesen boot kemaren itu buaaaattttt……………….

  14. depingacygacy said: @m sugaKayae nurut Tuhan ini ga baik buat aku mas. Mungkin Tuhan tau kl tas-nya dah bolong, hi-heels n boot-nya dah perlu ganti sol, blus2nya dah pada kelunturan… πŸ˜‰

    tas masih mulus di dustbag-nya, sepatu masih kinclong di kotaknya, baju masih nempel price-tag-nya, gimana ? wkwkwkwkwk……..

  15. pingkanrizkiarto said: heheheheh….. aku sik mengko april Han…. tapi dah heboh dari kemarin… πŸ˜€

    mengko nek wis lewat setahun atau dua tahun wis ora keroso maneh kok Ping πŸ™‚ Biyen malah konco-koncoku sing ribet.

  16. Selama ga berlebihan rasanya gapapa mbaktp kl lihat yang sudah umur masih pakai tank top, lengging, high heels jg rasanya kok berlebihan bgtbiasa ajalah*hueekk..aku aja dah 33 masih kadang pake baju kaya abg xixixi..

  17. hanyvong said: mengko nek wis lewat setahun atau dua tahun wis ora keroso maneh kok Ping πŸ™‚ Biyen malah konco-koncoku sing ribet.

    gerombolan konco-koncoku sma wis taun wingi ribut-ribut’e, wong yo 40 massal-nya ncen taun wingi…. so,sekarang aku nikmatin aja dulu deh ribetnya…..hihihihi

  18. kurniarachman said: Selama ga berlebihan rasanya gapapa mbaktp kl lihat yang sudah umur masih pakai tank top, lengging, high heels jg rasanya kok berlebihan bgtbiasa ajalah*hueekk..aku aja dah 33 masih kadang pake baju kaya abg xixixi..

    hihihihi….. kemarin aku nyari kerudung yang senada ama gamis baruku, dapet yang warnanya cocok… tapi aku gak pede, karena di bagian belakangnya ada hiasan kupu-kupu gede warna-warni… aku bilang ama yg jual : gak pede ah, ntar dilihat dari belakang dikira gadis muda, begitu lihat depannya, eeeehhhh….. nenek-nenek….. xexexexexe….

  19. pingkanrizkiarto said: hihihihi….. kemarin aku nyari kerudung yang senada ama gamis baruku, dapet yang warnanya cocok… tapi aku gak pede, karena di bagian belakangnya ada hiasan kupu-kupu gede warna-warni… aku bilang ama yg jual : gak pede ah, ntar dilihat dari belakang dikira gadis muda, begitu lihat depannya, eeeehhhh….. nenek-nenek….. xexexexexe….

    terus kalo gak abg jilbabnya kudu gambar apa mbak?

  20. adearin said: Kok malah ribut baskom……..sy minta sample tas bling2nya, kl uda ga pantes sm buping, sy terima lungsuran dg tangan sangat terbuka……

    ada sepatu boot, ada jilbab gambar lumba- lumba minta aja Wiek.. umur 40 nti udah gak kepake smua tu katanya…

  21. adearin said: Kok malah ribut baskom……..sy minta sample tas bling2nya, kl uda ga pantes sm buping, sy terima lungsuran dg tangan sangat terbuka……

    ngantri dibelakang mamaDepin ya….eh baskom blink-blink ada tuh…. di jeng Rani-laaaaaaaaah… juragan baskom…

  22. wah..saya ikutan Galvanic Spa utk menghilangkan kerutan di wajah,jeung. berminat ikut?In my opinion, berpakaian lah seperti pada umumnya di usia tersebut.Tp…kayaknya boleh dicoba tuh koleksi pakaiannya. Pan life begin at 40,jeung haha…

  23. debapirez said: wah..saya ikutan Galvanic Spa utk menghilangkan kerutan di wajah,jeung. berminat ikut?In my opinion, berpakaian lah seperti pada umumnya di usia tersebut.Tp…kayaknya boleh dicoba tuh koleksi pakaiannya. Pan life begin at 40,jeung haha…

    wadududududh….. kalah ni ma Dedy, galvanic spa ? apa lag tuh Ded ?jadi yang buat umur 40 yang kayak apa sih Ded ? *jadi kebayang nenek-nenek pake kaen-kebaya*

  24. wah,cr aja di mabh Google.saya baru beli tuh alatnya.pokoke maknyus dah buat menghilangkan kerutan. kalo jeung pingkan pake jilbab, Inneke Koesherawati mah lewat hehe…Wah,kudu beli majalah Femina atau Kartini buat referensi neh hehe…

  25. giyaaaa … jebul nduwe boots!!!tiwas wingi ngendha pas diuncali boots butut … hahahaaa ….jeng, cobalah ke jepang sekali-kali. dan liatlah para manusia setengah baya (seperti dirimu, 2 bulan lagi .. hahhahaaaaaaa) berdandan ….

  26. debapirez said: wah,cr aja di mabh Google.saya baru beli tuh alatnya.pokoke maknyus dah buat menghilangkan kerutan. kalo jeung pingkan pake jilbab, Inneke Koesherawati mah lewat hehe…Wah,kudu beli majalah Femina atau Kartini buat referensi neh hehe…

    huahahahah….. inneke lewat mo kemana ? ke pasar ? xixixixi….

  27. ninaharada said: jeng, cobalah ke jepang sekali-kali. dan liatlah para manusia setengah baya (seperti dirimu, 2 bulan lagi .. hahhahaaaaaaa) berdandan ….

    setengah baya………. huwaaaaaaaaa….. ternyata emang udah tuwa beneran gue………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s