Ruang Menjahit-ku


Alhamdulillaaaaaaaaah…. setelah memimpikan dan merindukannya sekian lama, sejak bertahun-tahun yang lalu, akhirnya aku bisa juga punya satu ruangan yang boleh dan bisa disebut sebagai my own sewing room, ciyeeeeeeeeeh……..

Tapi jangan dibayangin sewing room yang seriousss yaaa… gak ada ada meja kerja-nya yang biasa dipakai untuk bikin pola atau potong-potong kain tuuuh…. ha wong biasane ya modal lesehan, semua dikerjain di lantai aja……

all i need ( = all i have gitu… xexexexe ) adalah sebuah sofa yang nyaman untuk menyulam, duduk manis memainkan jarum dan benang

( sssssssttt…. yang dibawah itu wip-ku yang paling setia )


rak untuk menyimpan buku-buku craft-ku…

frame foto bocah-bocah dan pot mungil untuk aglonema

peralatan perang dan kotak harta karun… oh ya, meja untuk mesin jahit adalah meja lungsuran alias bekas meja komputer anak-anak. Pas deh, laci keyboard-nya bisa untuk menyimpan kotak jarum dan benang


dan dinding kosong untuk pamer….

dan pameerrrrrrrrrr……

huehehehehehe………………..

Alhamdulillah…………… makasih ya Mas, luv you fuuuuuuuuuuull !!

58 thoughts on “Ruang Menjahit-ku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s