oh quick note, quick nooooooooooote…….

This one is not a quick note, so enter on your own risk….. ( byuuuuuuuuuuuuh…. )

Sepertinya memang bener nih…. quick note membantu pengguna mp untuk tidak “susah2” nge-blog….. heheheh. Apa yang terlintas di kepala, tulis aja….sahut-sahutan komen nambah bikin rame….

Tapi benarkan nge-blog itu susah ? Hmmmm…. ( widih. lagak’e ), berdasarkan pengalaman pribadi sih kayaknya gitu. Punya topik, pengen menyampaikan seuatu tapi syusah banget menguraikannya dalam kata-kata yang cukup banyak untuk diposting sebagai blog. Jadi yo kuik not ae…. halaaaah.... balik lagi deh

Pernah berhari-hari mbatin saja pengen nulis sesuatu, tapi berhubung ina-ini-itu ( termasuk kesulitan ngomong, eh nulis secara lebih panjang dan jelas ), akhirnya malah mandeg greg gak kemana-mana…. Padahal postinganku tu standaaaaaaaaaar banget… apa yang kurasain, apa yang kupikirin, lha ya itu yang kutulis…. Nggak perlu susah-susah nyari referensi kemana-mana, nggak mikir susunan kalimat yang sesuai standar bahasa Indonesia yang baik dan benar….. wis pokok’e yang ringan dan yang lucu saja-lah. Ning kok tetep kudu meluangkan waktu, meluangkan pikiran…..

Ha yo uwis… quick not wae-lah……

Iklan

33 thoughts on “oh quick note, quick nooooooooooote…….

  1. pingkanrizkiarto said: Tapi benarkan nge-blog itu susah ? Hmmmm…. ( widih. lagak’e ), berdasarkan pengalaman pribadi sih kayaknya gitu. Punya topik, pengen menyampaikan seuatu tapi syusah banget menguraikannya dalam kata-kata yang cukup banyak untuk diposting sebagai blog. Jadi yo kuik not ae…. halaaaah…. balik lagi deh

    Bener bu.. Ngeblog itu agak susah (sebenere ga susah juga)Otak sudah ada dengan berbagai macam ide buat dituang diblog, tapi pas didepan kompi, otak malah jadi blank. Mo nulis apa to ikie..Byuh..

  2. ekohm said: Otak sudah ada dengan berbagai macam ide buat dituang diblog, tapi pas didepan kompi, otak malah jadi blank. Mo nulis apa to ikie..Byuh..

    byuh juga leeee……ha yo kuwi yo, yen kuik not kuwi rak rasah kakehan mikir nyusun kalimat…. ntar aja mengalir bersama comment yang masuk…. gitu kan ? heheheh….

  3. ekohm said: hahaha… aku sering bangets ngalamin.. paling posting copasan.. kekeke..

    ha mbok yo coba diatasiiiiin….. ngomyang ae wis ben, tulis aja semaumu… lama-lama kan jadi terlatih…. xexexex…. ( kayak gw ahli aja niy )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s