Huhuy… ke pameran buku !!

Kemarin, setelah maju mundur antara jadi ato enggak, akhirnya aku jadi juga pergi ke pameran buku yang di JCC tuuuuu… Hari kedua pameran sih, padahal biasanya kalo semangat lagi membara, kalo kepameran ( buku n inacraft terutama ) aku maunya dateng di hari pertama ! biar gak kalah cepet ngambil yang bagus-bagus…. wehehehe, gaya banget ye ? Tapi ya itulah… ternyata bodi lagi rada gak enak, mana boss juga kagak pergi-pergi….xixixixi… mo maling waktu gitu….Dan ketika akhirnya komandan berangkat juga ke Pontianak hari Rabu sore, jadi deh daku pergi ke JCC di hari Kamis siang. Sendirian sahaja, gak da temennya biarin.

Tapi walopun datang rada pagian, dapet parkirnya rada jauhan juga, hiks deh, panasssss….. gpp, wong begitu masuk gedung langsung adeeeem. Tujuan pertama stand buku impor, bukan mo gaya-gayaan, tapi mo nyari obralan buku craft, tau sendiri buku craft impor tu yummy-yummy banget, tapi kalo gak pas obralan ya duitnya juga yummy banget….. wheeew, aduk sana-aduk sini gak nemu juga. Hih, pasti udah diambilin orang waktu hari pertama kemaren, masih sempet nggrundel nih…. naksir satu, tapi harganya gak naksir, jadi batal deh…

Yo wis lah, akhirnya bergeser nyari obralan buku anak-anak ( obralan, selaluuuu…. ). Hmmm diskon paling tinggi kok 20% yak ? sempet bli beberapa buku di stand erlangga. Jalan lagi, trus ketemu ma Dar Mizan, naaa ini diskon 50 % !! huehehehe…. boleh dong rada norak ambil ini ambil itu….. dari tadi yang diambilin buku anak-anak mulu mpe sempet dikirain guru tk, xixixixi, tampang gahar gini……..

Akhirnya cape jugaaaaa….. walopun sbenernya masih pengen muter lagi, tapi mana tahan, napas tua ! dan inilah hasil buruanku kemaren…


itu yang buku anak-anak, buatku sendiri ni ada tiga aja….

lumayan diskon 20%…….

38 thoughts on “Huhuy… ke pameran buku !!

  1. Waaaaaaaaaaaaaaah, banyak banget buku yang dibeli!! Emang pameran buku bikin boros. Saya kemarin juga waktu pameran Ikapi di solo, beli majalah anak Intan Pariwara 1.000-an 25 biji dan belum termasuk buku2nya Mbak, haha!!

  2. huweeeeeeee okeh banget!Mbak, klu disini sering ada buku bekas import, aku suka beli buku2 ttg masakan, sayang buku2 ttg craft jarang ditemui. Meski bekas, harganya gak bisa dibilang murah sih nurut kantongku, tapi ya krn butuh ilmunya, jadi ya lumayan lah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s