Kiriman dari Solo


Salah satu kebiasaanku kalau pas pulkam adalah nyamperin toko sepatu Bakti, dalam rangka pesen sepatu, nomer 42 susah dicari jeeee…. Dan kunjungan tahun ini -pas mudik kemaren- sembari membawa dua pasien baru, Mas Adi ma Farhan. Jadi deh pesen 3 pasang, dijanji-in selesai tanggal 29 Oktober, trus ntar dikirim langsung ke mBekasi. Dan Alhamdulillah dua hari yang lalu pesenan sudah nyampai, dan inilah mereka….

dari kiri ke kanan, boot ganjen ibu nomer 42, sepatu kerja bapak nomer 43, sepatu sekolah Farhan *sigh* nomer 48 *sigh-sigh n sigh*….. sebetulnya kasihan juga ma Farhan, sekolah kok pake sepatu pantofel begitu, naik sepeda lagi…. tapi ya piye maneh, syusaaaah. sebernya sudah diwanti-wanti plus interogasi, mau gak pake sepatu model oom-oom gitu ( hehehe, bukan oom-oom deh kayaknya, bapak-bapak getoooo ). Tapi ya tetep aja…. Pulang sekolah kemaren dia bersungut-sungut manyun
“Besok ogah pake sepatu ini lagi “
“Lha kenapa ?”
“Setiap yang liat pasti ketawa!”
HHffmp… sebenernya pengen ikut ketawa juga, tapi mosok mo jadi ibu kejam tanpa perasaan sih….
“Lho, memangnya ini sepatu badut ?”
bertanyalah daku dalam nada memberi penghiburan, nggak tau berhasil ato nggak, wong mukaku kemriut menahan ketawa…. ( oh, dasar ibunda kejam )
“Ya bukan, tapi pasti dibilang : minjem sepatu bapaknya ya ?”
huahahaha…. mohon maap kalau saat itu daku benar-benar jadi kejam…. maapkan ibundamu yo Le…. hehehe… tapi Farhan masih bisa nyengir kok, nyengir manyun getoooo….. duh, mbarepku tersayang…

65 thoughts on “Kiriman dari Solo

  1. hehheheh….. pantes… anakmu gede sepatumu…….wong ibunya juga gitu ……….. *nggak nyangka nih jeng Pingkan.. kalo no sepatumu juga 42……..*xexexxexex…….. kukira cewek tuuh no. 40 dah yg paling gede……. hehehheh… upss sorii…….*ikut2xan kejam niih…….. ngetawain*

  2. walah said: Tingginya berapa si mbak?? Walah 174 cm ukuran kaki cuman 43…

    terakhir ngukur kemarin ( sebelom puasa ) dah 180 cm, gak tau sekarang… hihihihi….Bapaknya Farhan tingginya 173 cm ukuran sepatu juga cuma 43.

  3. Bakti enang siip, setuju.., uawetttt tenann..dulu pnah pesen juga, tapi gendalanya kadang ra sabar utk nunggu …maunya lansung pake. sy juga susah cari sepatu, size 36 ampun susahnya..

  4. puitri said: tapi gendalanya kadang ra sabar utk nunggu …maunya lansung pake.

    dah gak bisa mikir gendala-gendala lagi jeng…. ha wong memang kudu sabar ato nyeker… pilihan yang syuuuuulit bukan ? heheheh…

  5. pingkanrizkiarto said: terakhir ngukur kemarin ( sebelom puasa ) dah 180 cm, gak tau sekarang… hihihihi….Bapaknya Farhan tingginya 173 cm ukuran sepatu juga cuma 43.

    Ikutin Basket Club aja mbak… ehehehehe

  6. .. 48??? Jabang bayi… (bukannya kejam lho.. cuma nggumun..)Mas Farhan, nggak apa2 lagi pake sepatu pantopel, nek ono sing ngelokne iso langsung disawatke. Dijamin semaput, minimal benjut.. hihiihihi…Mbak Pingkan, keren lho bootnya.. aku juga dari dulu pingin punya sepatu boot, cuma kok ndak nemu2 yang modelnya cocok. Tau gitu aku nitip mbak…

  7. arumbarmadisatrio said: no 42???? kaki sapa mbak???

    hahahha……… yg pasti pingkan nggak bisa nyanyi sepatu kaca nya Cinderella Rum…………. xexxexpasti bilangnya sepatu kekecilan……….

  8. dewayanie said: hahahha……… yg pasti pingkan nggak bisa nyanyi sepatu kaca nya Cinderella Rum…………. xexxexpasti bilangnya sepatu kekecilan……….

    aku langsung liatin kakiku………..42 gitu lho….*ngetawain mbak pingakan sampai keselak…….iku kaki opo opo to?????sorry mbak ping…kapan lagi bisa menghina dikau?????*

  9. arumbarmadisatrio said: aku langsung liatin kakiku………..42 gitu lho….*ngetawain mbak pingakan sampai keselak…….iku kaki opo opo to?????sorry mbak ping…kapan lagi bisa menghina dikau?????*

    satu lagi teman yg kejam………. peace Ping……..:)

  10. dewayanie said: satu lagi teman yg kejam………. peace Ping……..:)

    aku kejam?????/ he…he…he…ya iyalah….mbak pingkan gitu lho…….eh mbak mbak….ngomong2, bisa pake sepatu hak tinggi nggak??? sepatu2 centil gitu???? aduuuuh eman ya kalo nggak bisa……….*tambah ngakak*

  11. dewayanie said: hehheheh….. pantes… anakmu gede sepatumu…….wong ibunya juga gitu ……….. *nggak nyangka nih jeng Pingkan.. kalo no sepatumu juga 42……..*xexexxexex…….. kukira cewek tuuh no. 40 dah yg paling gede……. hehehheh… upss sorii…….*ikut2xan kejam niih…….. ngetawain*

    sma kejamnya….*awas mbak, keselek*

  12. arumbarmadisatrio said: aku kejam?????/ he…he…he…ya iyalah….mbak pingkan gitu lho…….eh mbak mbak….ngomong2, bisa pake sepatu hak tinggi nggak??? sepatu2 centil gitu???? aduuuuh eman ya kalo nggak bisa……….*tambah ngakak*

    lah itu sepatu bot centil…. emangnya hak nya nggak tinggi apa Rum….. coba liat dong!hahahhah…….. ini sepatu kacaku……….:)

  13. pingkanrizkiarto said: boot ganjen ibu nomer 42, sepatu kerja bapak nomer 43, sepatu sekolah Farhan *sigh* nomer 48

    weleeehhhhhhh ……….. ukurane ra nguati buat Farhan musti ngimpor Bulik, pesen di dealernya Nike dulu

  14. paloepiningrum said: nek ono sing ngelokne iso langsung disawatke. Dijamin semaput, minimal benjut.. hihiihihi…

    secret weapon…. xixixi…..ayo silahken maen ke Solo, mampir ke Bakti, pesen sepatu…. iklaaaan !!

  15. arumbarmadisatrio said: ngomong2, bisa pake sepatu hak tinggi nggak??? sepatu2 centil gitu???? aduuuuh eman ya kalo nggak bisa……….

    gak suka hak tinggi, capeeee, paling tinggi 5 cm aja….. tapi silahkan liat kumpulan sepatu/sendalku, belom kumplit tujuhbelas warna sih, tapi ya lumayan laaaaaaah… xixixixi

  16. pingkanrizkiarto said: gak suka hak tinggi, capeeee, paling tinggi 5 cm aja….. tapi silahkan liat kumpulan sepatu/sendalku, belom kumplit tujuhbelas warna sih, tapi ya lumayan laaaaaaah… xixixixi

    itu pesen di solo semua???

  17. arumbarmadisatrio said: itu pesen di solo semua???

    enggak-lah…. kalo pesen sih di kebayoran baru ma di itc cempaka mas. Trus kadang get lucky nemu yang pas ukurannya di mangga dua sono, biasanya sih sendal ganjen, kalo sepatu jaraaaaaaaaaaaaang….

  18. pingkanrizkiarto said: weleh-weleh… opo hubungane to jeng…. wajahku imut-imut (ihikihik), tapi kakinya amit-amit gitu ? wkwkwkwkwkwk…..

    hahahhaha…….. kejam okh kejamnya dikau teman………….

  19. pingkanrizkiarto said: weleh-weleh… opo hubungane to jeng…. wajahku imut-imut (ihikihik), tapi kakinya amit-amit gitu ? wkwkwkwkwkwk…..

    kekeekekeekekek kalo wajah secantik itu biasanya kakinya juga imut2….bagus gitu lho mbak, gak gediiiiii (saking gedenya sampai gediiiiiiiii)

  20. arumbarmadisatrio said: kekeekekeekekek kalo wajah secantik itu biasanya kakinya juga imut

    masih pantes kok Rum, masih proposional… kalo orangnya tinggi gede ( cantik wooooiiii !!! ) kayak aku ini tapi kakinya cilik, kan gak imbang, kasihan kakinya getoo….. tapi walopun gede, tapi kakiku langsing kok, nggak ngejebrak kayak bet pingpong…. hihihihihi..

  21. pingkanrizkiarto said: masih pantes kok Rum, masih proposional… kalo orangnya tinggi gede ( cantik wooooiiii !!! ) kayak aku ini tapi kakinya cilik, kan gak imbang, kasihan kakinya getoo….. tapi walopun gede, tapi kakiku langsing kok, nggak ngejebrak kayak bet pingpong…. hihihihihi..

    iya mbak…….percaya……….percaya…….percaya…….*besok posting kakinya yak*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s