Tag 4 dari Leila

Ampun dah, wis tuwek gini masih disuruh-suruh, heheheh….. pe-er 4 kali 4 dari Leila. Tapi mohon maap dan mohon maklum sebelumnya, kalau tulisan kali ini berisi produk-produk jadul, sesuai dengan penulisnya yang juga produk jadul.

Pekerjaan :
Hamba Allah. Ngakunya seeeeh… padahal masih sering kepleset dan memlesetkan diri menjadi ‘hamba’ yang lain-lain…. astagfirullahaladzim…
Istri
Ibuk
– Pegawai Negeri Sipiiiiiil

Tempat tinggal
Solo dari lahir mpe tamat SMA
Bintaro, Tangerang, kuliah
– Jakarta, awal2 kerja n nikah
Bekasi, setelah alhamdulillah bisa beli rumah

Pilem
– Njoet Nja’ Dhien
angkat jempol dah !!
– Nagabonar
top !
– The Sixth sense
serem tapi ndak njijik’i
– Shrek
tidak harus cantik untuk happily ever after…. hehehe, sangat menghibur dirikuh…

Acara tipi
waduh… apa ya ? sudah kelamaan diet tipi nih. Paling taunya yang jadul2 ato kalo nggak ya yang tayang malem-malem ( itu juga kalo masih kuat melek )
– Para Pencari Tuhan
Lumayan baru, tapi te o pe be ge te !
– Ketroprak Humor
nge-fans ma pak heru suTimbul
– Bal-balan
ah, ini juga sudah setop sejak punya anak, cukup Euro ma World Cup aja
– …… mbuh ki….

Makanan
empat aja ? wih, naga yang diperut bisa tersinggung nih..
– Setup makaroni
buatan ibukku.. yummy !!
– Makaroni schootel
– Selat Solo
– Ayam goreng kremes

Situs
– Multiply.com
jelas dweeeeeh…
– eramuslim.com
– gugel
– … gak da lagi….

Bacaan yg diulang-ulang
Kisah Petualangan Tintin – Herge
– Mangan ora mangan kumpul ( dan konco2nya) – Umar Kayam
– Seribu Masjid Satu Jumlahnya – Emha Ainun Nadjib
– Doctor Dolittle – Hugh Lofting

Jadi silahken, saya teruskan tongkat estafet buat yang ngintip duluan….

16 thoughts on “Tag 4 dari Leila

  1. hanyvong said: kayak apa sih yang ini?

    ya mungkin dulu maksudnya mo niru-niru beef steak-nya orang Belanda. Di Solo jadi bestik, trus kalo dikomplitin ma rebusan wortel , buncis ma kentang, ya jadi selat Solo, bumbunya pake saus kayak mayones gitu ( eh bener nulisnya gak nih, kayaknya salah niy…. hihihih ). Wis pokoknya syeddeeep deh. Menu wajib kalo pulang ke Solo ! Moga-moga sempet ngambil gambarnya nanti… kalo belum keburu disikat… πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s