Mudik nggak? mudik nggak?

Sudah mo puasa, harusnya sibuk siap-siap lahir batin buat menyambut Ramadhan… Tapi kok ya aku malah sibuk mikir mudik Lebaran nanti ya ? Wong rencana awalnya sih gak usah mudik aja taun ini, reffffot ! Tapi karena suatu hal yang seriousssss…. it will be better, much better kalo : niat ingsun, angkat koper dan nglurug mulih ke Solo….

Menyusun skenario evakuasi, plan A, plan B, C, D, E….. tetep ae, ujung-ujungnya capee deee… Tapi kalo nggak pulang, nggak tega ama Ibu di rumah…. hiks….

Yo wis lah, niat baik Insya Allah akan mendapat kemudahan, betuuuuul ?! Kemudian buwat para sodara-sodara ngempi saya, dalem rangka menyambut bulan suci Ramadhan ini, saya muhun maap yang sebesar-besarnya, kalau ada salah kata, salah tulis, salah komentar…. baik yang disengaja maupun yang sudah direncana, eh, yang sengaja maupun yang tidak sengaja…. saya mohon tolong dimaafkan…. dan terima kasih sebelumnya…!!

43 thoughts on “Mudik nggak? mudik nggak?

  1. pingkanrizkiarto said: huwaaaaaaa, dikau membuka luka lama….. hihihihi, kalo pake starlet bisa tendang-tendangan tuh, secara sekeluarga panjang-panjang semua….

    hihihi…yah pokonya nikmatin aja deh mudiknya*dari yang udah 5 taun ga lebaran bareng keluarga*

  2. Kataku: MUDIK! Bayangkan kalau jauh seperti Dydy…(sori Dy..he..he..) atau teman lain yang di luar sana. Selagi ortu masih ada geto…Karena berdasar nguping pembicaraan para kesepuhan, meski mereka bilang tidak apa-apa, tapi dalam hati mereka sedih lo, kalau lebaran anak-anak tidak datang……Kalau repot, ambil jalan tengah dengan: pulang menjelang Ramadhan dan bilang ke ortu Lebaran mungkin gak pulang…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s