Kiriman dari Hany

Juli kemarin aku memberanikan diri memenuhi undangan lomba prakarya dari Hany di cyber birthday party dalam rangka ulang tahun Mas Bill. Hehehe… Pokok’e niat banget, tapi berhubung ina-ini-itu yang bermacam ragam, sempet khawatir nggak bisa ngejar tenggat waktunya. Tengak-tengok ke postingan undangan itu, cuma berani komentar satu kali, takut malah nggak kejadian…. tapi huepiii waktu diumumin kalo tenggat waktunya dimundurin…. hureeee !!

Ke-bisa-anku tu cuma nyulam ma kristik aja ( selain makan, tidur, ma ngomel sih… ), akhirnya aku memutuskan untuk membuat sulaman aja, karena kalo kristik aku belum bisa bikin design sendiri yang oke ( program PCstitch-nya dianggurin mulu ). Bocoran dari Hany, Mas Bill tu suka makan hamburger…. nah, bikin gambar hamburger aja deh, sederhana gak rumit ( hehehe… gak mo mikir ), akhirnya aku mutusin untuk bikin sarung book-end yang dikasi sulaman gambar hamburger. Mo liat ? liat dong ( maksa… ) klik DISINI

Dapet gambar burger dari nGoogling, trus empat hari sebelum hari H baru mulai dikerjain, perkiraanku sih, 4 hari pas jadi deh. Eh Alhamdulillah, sangking niatnya, 2 hari sudah jadi… hihihi, jangan suka under estimate yang namanya niat deh…. Jadilah akhirnya aku ngirimin gambar hasil karyaku ke Hany, dan Alhamdulillah aku dapet hadiahnya… hehehe senengnya udah kayak bocah aja….. Tapi walo-pun, meski-pun, andai-pun, misal-pun nggak menang sekalipun, dengan bisa ikut lombanya aja aku udah sueneeeeeng, pengalaman pertama getoooo….

Pekan kemarin Hany sempet nanyain hadiahnya sudah nyampai belom, khawatir nyasar barangkali. Waktu itu aku di kantor, kujawab belom, eh pulang dari kantor ternyata kirimannya sudah sampai ! ini nih kiriman Hany


Wiiii… lutu-lutu… Tapi begitu Rahma ngeliat, langsung pindah kepemilikan deh… Ini untuk aku, ini untuk aku dan ini untuk aku…. Ibuk nggak usah aja ya ? Weeeeh… Udah gitu, disimpan rapi, kartu dimasukin satu-satu ke amplopnya. Lho kok ? tanyaku… jawaban Rahma : Ini terlalu bagus untuk ditulisi, jadi disimpen aja…. Weeeeeh lagi deh.

Btw, Sudah liat hasil karyaku ? kebaca tulisan Niki Eco-nya ? Sempet ditanyain ama Rahma, “Buk, ini bahasa Perancis ya ?” Gubraaaaaaaak dah !! Dasar Jowo gadungan….

Iklan

10 thoughts on “Kiriman dari Hany

  1. pingkanrizkiarto said: Btw, Sudah liat hasil karyaku ? kebaca tulisan Niki Eco-nya ? Sempet ditanyain ama Rahma, “Buk, ini bahasa Perancis ya ?” Gubraaaaaaaak dah !! Dasar Jowo gadungan….

    Ha…3x harusnya ditulis Nicky Echo biar tambah binun :p

  2. pingkanrizkiarto said: Ini terlalu bagus untuk ditulisi, jadi disimpen aja…. Weeeeeh lagi deh.

    hahaha … toss kita Rahma, suka gitu juga sih. kalau dirasa bagus, sayang mau dipakainya, simpen aja sampai warnanya jadi kuning.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s