Baru sempet

Alhamdulillah, daku sudah melahirkan anakku yang ke empat ( hari gene empat ? lama2 kebal juga ma tu komentar, hehehehe…. ) tanggal 26 April 2008, maju sehari dari jadwal seblomnya. Cesar, laki-laki, 3,6 kg, 52 cm. Makasih banget buat smua yang udah ikut ngedoa-in, n maap bukannya saya sengaja, tapi maap, memang baru sekarang sempet woro-woro alias ngabar-ngabari ( ayak, kayak orang penting aja neh ). Alesan sih banyak…. antara lain ya teler (sekali lagi) jadi ibu baru…..

Sekali lagi tengkyu banget buat doanya !!!

Iklan

16 thoughts on “Baru sempet

  1. chrissylah said: mejengin photo baby nya dong mba..:D

    Amin n makasih banget doanya say…. uploadnya ntar dulu ya, ni juga baru bisa n disempet-sempetin nongol di MP. Insya Allah nongol deh, secara ibunya penganut paham narsisme…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s