’till the due date

Hih gak tau nih, blakangan rasanya aku makin malesssss aja… Jangankan mikir kerjaan, urusan hobi aja aku dah jadi ‘aneh’. Mas Adi dah nanya, kok nggak ngurusin taneman lagi ? biasanya kalo libur pasti wajib kunjung kebon ( yaks, kayak berape hektar aja tuh… ). Malessss !! *cembetutstyle*. Nggak jahit lagi ? Capek !! *tambahcembetut*. Baca buku ? Bosan !! *cembetutfullversion*….

Yak begitulah si ibu ini hari-hari belakangan ini… hmmm, kalo mo nyari alesan sih adaaaaa aja ! Sekarang lagi musin ujan, jadi adenium2ku lagi males berbunga ( sehati geto ma daku ), jadi kebon ntar-ntar aja deh…. Jahit ? dah nggak bisa betah duduk lama-lama lagi secara ni udah bulan ketujuh. Padahal kristik baru setengah jalan, padahal dah bikin pola buat baju Rahma. Baca buku ? hmmm ini sih masih, cuma yang dibaca ( ulang n ulang ) sekarang my precious Tintin collection ato Asterix-Obelix nya Mas Adi, hehehe komik dong namanya…. kalo buku novel sih terakhir baca Edensor-nya Andrea Hirata, telat ya ? Biarin !! ( hmmm my favorite word lately…. )

Jahat juga sih kalo ngerasa gara-gara hamil jadi males mo ngapa-ngapa-in ya ?! hehehe…. but as U know, daku ini sudah termasuk ibu-ibu yang ‘berumur’, stamina dah jauh beda ma waktu hamil pertama dulu. Eh, tapi masih ada yang tetep, d show must go on geto… apalagi kalo bukan jalan-jalan buat blanja-blanji… wakakaka ! tipu banget ya ? giliran blanja-blanji aja ! Tapi nggak gitu juga kok, terakhir ke Mangga Dua kemaren, nyadar banget ni body dah nggak bisa dipaksain lagi. Nggak bisa liat bangku nganggur ! jadi kalo my partners in crime pada syibuk ngeroyok yang jaga toko, daku langsung nodong “mbak, pinjem bangku-nya”. Duduk manis nungguin para ibu itu eyel-eyelan soal harga… ha seru !!

Eit, biar ndak bisa bebas jalan-jalan lagi, kalo ada will pasti ada way to ? on-line shopping sista !! Norak abiz deh….. *keluh*

10 thoughts on “’till the due date

  1. Baby nya cowok ya mbak? hihihi.. nggak suka dong diajak belanja, berkebun, atau menjahit. Mungkin kalau nonton bola dia seneng ..:DOnline shopping asyik juga lho.. kemarin saya beliin kado baju bayi secara online untuk teman. Service memuaskan (free ongkir dan dikasi kartu ucapan juga) dan saya nggak usah capek2 cari di toko..

  2. niwanda said: Semoga lancar dan sehat selalu ya…

    Amin !!!Kalo soal online shopping-nya baru tahap ngintip-ngintip dulu deh, nggak ada yang ngalahin nikmatnya ngudak-ngudak barang dagangan secara manual..heuheuheu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s