Ngidam ? alasan aja kaleee…..

Something weird tengah berlangsung…. aneh apa to ? Mbuh kenapa akhir-akhir ini aku jadi sukaaaa banget ama tas… model tas-tas perempuan yang biasa dipake ngantor ato jalan-jalan gitu, bukan yang buat kondangan. Padahal dulu aku suka ngerasa ajaib aja kalo ada temen sesama perempuan yang hobi beli tas. Wong aku tas satu aja nggak abis-abis je…. katanya sih biar matching ma bajunya ( kenapa ya, perempuan tu maunya yang mecing-mecing gitu ? ). Lho tas ku warna item, matching ma semuanya to ? tanyaku. Jawabannya sih banyakan ketawa-ketawa aja…. kali dipikirnya si pingkan ini ndeso juga ya…

Ais, ya biarin aja-lah…. inget jaman kuliah dulu. ‘Baju dinas’ ku sehari-hari adalah gamis n kerudung lebar, sepatu kets ma tas ransel di punggung, gagah to ? Jadi kalo ada yang nanya “ooiii, pingkan… mo kemana ?” ( yelling so pasti, jarang ada yang berbicara manis-manis pelan-pelan ma aku, secara ntar keburu ku tinggal kabur, nggak betah nunggu…. ) kujawab “mo terjun payung !” bohong banget ya…..

Balik soal tas…. selama ini kayaknya aku fine-fine aja tuh dengan my one n only tas-ku yang biasa. Tas item dengan tali panjang yang bisa diselempangin di badan. Mo ngantor, mo ke mall, mo kesekolah anak-anak…. paling-paling kalo lagi pengen ganti, ya pake tas satunya yang kecilan ( tali panjang ? selalu, diselempangin ? tetep… ), warna merah tua ada gambar sapi-nya… modis ? wih, jaooooooh banget dah !

Tapi kenapa sekarang aku bawaan-nya jadi pengamat tas ya ? mo yang item, yang coklat, yang abu-abu… trus yang biru mpe merah jambu !!!! hiks…. what’s wrong with me ? Meneketehe kata Mas Adi, Ngidam, pengen ato ikut-ikutan ? For my own safety, jawabannya : ngidam ( kaleee…. ).

Jadi, ada saran ? dimana aku bisa bli tas cantik ( hihihi… jadi malu ) dengan harga miring ?

Iklan

11 thoughts on “Ngidam ? alasan aja kaleee…..

  1. Tapi kenapa sekarang aku bawaan-nya jadi pengamat tas ya ? mo yang item, yang coklat, yang abu-abu… trus yang biru mpe merah jambu !!!! hiks…. what’s wrong with me ? Meneketehe kata Mas Adi, Ngidam, pengen ato ikut-ikutan ? For my own safety, jawabannya : ngidam ( kaleee…. ) >>> nothing wrong with you…cuma mbak udah balik lagi ke “naluri wanita” hehhehe…coba cek2 KIOSKU ..hihihi..promosi..kali aja ada yang nyangkut…welcome back to women world, sis…..

  2. sekarang sdh kembali ke jalan yg benar??hahaha..jd feminin ya mbak..kl aku sih dr dulu sejak ngidam sampe ga ngidam doyannya ngumpulin brg2 cewek. banyak kok mbak yg jual tas cantik..di deps store kl lagi sale, lumayan juga lho..mau bkn sendiri juga bisa lho..pake merajut ^_^hayo borong tas..

  3. saiki wis guampang banget nggolek tas.. tuku tas.model opo ae onok.tajur pink.. bogor, eh tapi kayanya dah ga kondang lagi ya.itc cempaka mas ato..pasar pagi mangga dua..manalagi ya, sogo jongkok tanah abang..*dah ga da lagi*dll dll..

  4. naluri wanita mba. btw, aku jg tasnya selempang item. bahan kulit, gedeee banget & lusuh banget. ga pernah tuker2. karena bgitu di tuker pasti ada yg ktinggalan (lagian juga ga ada tukerannya sih) hehehe….

  5. novitautami said: tasnya selempang item. bahan kulit, gedeee banget

    yang begitu juga masih jadi syarat buat aku, ada selempangnya n model kantong ajaibnya Doraemon, kudu bisa muat banyak…. secara body juga gede, gak lucu juga kalo pake tas imut, kebanting geto…. hihihi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s