Dapet buku quilt

Kemaren aku ke pameran buku yang di JHCC. Perlu tekad kuat juga tuh, mengingat kondisi yang masih suka mabok, eh dah gitu gak da yang bisa diajakin lagi… But, sendirian aja ? sapa takut ? Pertama sempet celingukan juga, soalnya pamerannya bareng ma pameran komputer ato apa gitu-lah… ( hehehe dasar gaptek abiz ! ). Eh ternyata pameran bukunya mojok di sono…

Dah gitu aku kayaknya salah strategi tuh, belom2 malah beli buku anak-anak dulu. Abis bukunya lutu-lutu sih… udah gitu diskon lagi. Jadi begitu mo ngubek2 buku impor yang diskon, tangan dah nggak bebas lagi. Mana bukunya tebel2, udah kecampur-campur temanya lagi. Trus waktu liat stand Java Books, udah macam pasar malem aja… uyel-uyelan ! pengin ikut nimbrung tapi susah ! mana antrian di kasir udah panjang lagi… wah nyerah aja deh ! ntar kalo pingsan siapa yang mo nolongin, secara badan gede begini, masak mo manggil fork-lift dulu ?

Tapi alhamdulillah dah sempet ngambil dua buku waktu di star book, salah satu judulnya : How to compare and value american quilt. Lho kok serem ya ? harusnya kan how to bikin gitu… lebih pas lagi kalo ada tulisannya : for beginner ,secara daku ini nanti baru mau akan belajar bikin quilt. Abis tu buku gambarnya baguuuuus2 sih….. hehehe, ketauan bisanya ngeliat gambar doang. Iyalah, nyadar kalo bahasa Inggris-ku tu little-little sih I can…. jadi daripada pusing belajar dari buku yang pake bahasa inggris, mendingan aku nggerecokin Belly, Bunda Poppy ato mbak Ine aja…. ya to ?

9 thoughts on “Dapet buku quilt

  1. pastinya ya nggak tau, tapi dari tags yang digantung di atas boks-nya sih antara 15.000 mpe 35.000, tapi di tempat lain ada juga yang mpe 90.000. Kalo diliat dari harga aslinya sih lumayan juga, diskon bisa mpe 60 % ( wiii…. kok jadi kayak iklan aja )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s